Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 145586 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 11 Январь 2013, 03:59:09 »

Alconafft мало остальное все распиливают
много денег не нужно люди (очень многие) думают стереотипами (если думают они а не за их кто то подумал)
да мне с первого раза понравилось курить я его и помню как буд то вчера все проиходило  Строит глазки
Все наркоманы так говорят.
и что дальше
PaVeL PaSSaT покажите мне хоть одного человека у которого нету болячек под старость наверное это будет человек который всю жизнь провел неизвестно где (явно не на земле а если и на земле то в каком то супер пупер крутом центре и жил он там только ради эксперимента под надзором ученых)
травка которая марихуана кроме тех минусов про которые кричат еще и как ни странно обезбалевающее (а сколько еще можно всего найти положительного) опиум как ни странно из его делают таблетки есть куча всего но видим только минусы потому что нам их показали
а вот скажем растительное малсо на сколько оно вредно никто не задумывается ведь по телевизору про такое не говорят интернет не напичкан банерами о вреде масла растительного и на бутылках не пишут об этом
PS не призываю никого курить травку и искать где бы достать таблетки это просто как пример плюсов у таких нехороших вещей только вопрос что преподнесут + или -
PPS да букаф много а все к тому что каждый сам выбирает чем ему травится ну или дает некоторым иллюзию того что он не травится  если он не курит и не пьет
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт