Эхх.... произшла со мной сегодня очень не приятная история.
Заказал через
Romych'a Brinyte c2? аккумы ультрафаеры и крпление для фонарика. Заказ был совершен и оплачен 10 ноября 2012 года.
Трэкаться мой фонарик и вся остальная приблуда начала через 5 дней. Я думал и надеялся что все мое добро придет через 3-4 недели, но товар показался на нашей таможне только через
7 недель и 3 дня.
Ну ничего страшного, что товар идет так долго- подумал я, главное что он пришел и уже на нашей таможне, и буквально через 2 -3 дня он уже был на нашей почте.
И с радостью сообщив это
Romych'y вечером мы двинулись на почту забирать мою долгожданную посылочку. Простояв в очереди минут 20, мы встали возле окошка где отдают посылки. Сунули почтовому работнику заполненое извещение и она ушла искать прибывшую посылку. Через 5 минут она вернулась, и сразу огорчила, сказав что моя посылка немного разорвана и залеплена скотчем(как буд-то не видно, что это упаковка была порвана). Однако меня это не смутило, и она уложила товар на весы.
И произошло нечто неожиданное для меня: вес изменился на 102 грамма (составлял 199 грамм) от первоначального веса, когда ее отправляли из Сигапура (до этого ее вес составлял 301 грамм).

Работник почты сообщил что произошло изменнение веса посылки.
Я поинтересовался, можно ли ее открыть, проверить, что сейчас в ней находиться. Она разрешила. Я открыл посылку и обнаружил что нехватает 2-х аккумуляторов.

Мне сказали,что надо будет завтра подойти и заполнить какой-то акт о пропаже товара.
Собственно вопрос: Может быть кто-то из вас сталкивался с похожей проблемой, и вообще, какие ''подводные камни'' меня могут ожидать с данным проишествием.
Сваливаю всю вину на наших таможенников.