1. что приятного? Ну опиши)
Хм...а ты попробуй сэкс описать, или приём коньяка
2. то есть других способов "убить время" не существует?
Существуют...этот мне больше нравится
3. тебе нравится запах сигарет?
Да...а сигар - особенно
4. о да) Особенно по утру на голодный желудок капец как бодрит)
Именно...это первое, что я делаю, когда просыпаюсь. Даже иногда до того, как из кровати вылезу.
кашель по утру, что кажется что лёгкие выплюнешь наружу/одышка ужасная/посмеяться от души не получается.....стоит только начать смеяться как начинаешь кашлять/плавать, бегать соответственно не приходиться, потому что дыхалки не хватает)
Не нужно курить всякое дерьмо и в таких количествах
А ещё пневматораксы, заработанные (кстати говорю на своём опыте горьком и в доказательство могу представить себя) после которых дырки, сделанные в лёгком
В основе первичного спонтанного пневмоторакса лежит разрыв субплеврально расположенных эмфизематозных булл, образование которых связано с врожденными дефектами эластических структур легочной ткани или с наличием кист из аномально развившихся терминальных бронхиол. Возможен также разрыв легочной ткани в зоне плевральных сращений при кашле и форсированном дыхании. Вторичный спонтанный пневмоторакс возникает при прорыве патологического очага в плевральную полость у больных с деструктивными процессами легких (абсцесс, гангрена, инфаркт легкого, туберкулезная каверна, субплевральные фокусы казеозной пневмонии), хроническими обструктивными заболеваниями (хронический бронхит, бронхиальная астма), гистиоцитозом X, эхинококкозом, неопластическими заболеваниями легких и средостения.
ЗЫ: курение тут не при чём.
Добавлено: 09 Январь 2013, 00:12:58
ЗЫЗЫ: Пишу сейчас...и с удовольствием покуриваю