Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:37:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сосёт палец  (Прочитано 40649 раз)
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08 Январь 2013, 22:49:40 »

решилась я все таки на крайние меры - пластырь. знаю, что это не лучший вариант, но.. решила вчера днем попробовать, посмотреть что будет. так вот, днем ему вообще пофиг, по ходу он уже на автомате палец посасывал иногда. сперва Влад показывал всем что у него пальчик перебинтован, иногда забывался, хотел пососать, но когда клал в рот понимал что что-то не то, и начинал грызть, пару секунд погрызет и все. а вот ночью Шокирован по ходу я так сладко сплю, что особо и не слышу как он во сне палец сосет((( прошлой ночью он не мог нормально спать, все крутился и крутился, хныкал, но видимо от безысходности Веселый все таки брал грудь, засыпал и опять крутился (хотя он частенько и в другие ночи крутится, но не хнычет, а этой ночью реально психовал из-за пальца, пытался даже пластырь снять) посмотрим что сегодня будет....

очень мягко, но безапелляционно забирай палец и предоставляй себя - просто обнимай, покачивай, напевай или как-то по-другому давай ему контакт с собой. может потом опять грудь предложи, после укачивания-поглаживания и т.д.
я как-то раз так попробовала. правда было это во время дневного сна, и был он приболевший тогда. после часового укачивания и зажимания его руки своей, он переодически хныкал и так и не заснул. он все понимает, когда я его руку держу и психует. а вот когда пластырь, то он видимо еще пока не понял, что мама это может устранить, и поэтому психует не долго)))

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт