Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июнь 2026, 01:54:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #9933908

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 742614 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #4441 : 08 Январь 2013, 18:22:19 »

Поддержание велосипеда в достойном состоянии требует вложения денег и времени.

Эта статья расходов не считается, она присутствует в любом хобби. Подмигивающий

на сколько меньше покатушек стало с появлением холодов и снега... Тут и спорить нечего!

Правильно, мёрзнет народ. Или ездить зимой не умеет. И ещё куча причин. А было бы движение серьёзнее, было бы много информации по теме (те же мастер-классы по зимней велоодежде, управлению на разных типах скользкой поверхности, обслуживанию велосипеда зимой и так далее...много чего можно было бы придумать при желании), мероприятия бы официальные проводились, на которые один троих приводил бы - были бы и покатушки чаще. Причина спячки всё та же: никуда не двигаемся, каждый сам по себе.

но ты ведь общественник, а в таком случае следовало бы сходить.

Зачем? Обсуждались вопросы договорённости с ГАИ о разрешении движения на велосипеде по дороге или другая, не менее важная тема? Все отдыхали, а не занимались общественной деятельностью. И отдыхали там, где мне не нравится, если мы говорим об одном и том же. Время и место своего отдыха я выбираю, основываясь на сложившихся предпочтениях, а не статусе общественника.

интересов у тебя куча, на много больше чем у меня я думаю. Но вот вопрос в скольких из них ты достиг хоть какого нибудь значимого результата???

В том, что представляло для меня в какой-то момент интерес, достиг того, чего хотел. Значимый результат - понятие относительное. Для каждого он свой.

для меня лично велосипед это лёгкое хобби, не более

Вот с этого и надо было начинать. Лично тебе это всё просто не нужно. О чём тогда спор?  Улыбка

С экономической точки зрения создание общественной веломастерскойсчитаю хоть и благородной,  но все же утопией.

Если ты не обратил внимания, то я не говорю об общественной мастерской. Изначально в ответе Aleks527 речь зашла именно о клубе, как организации. И общественная мастерская, коль ты завёл речь про неё, могла бы стать лишь малой частью в работе этой структуры.

Но организацией велоклуба загиматься не буду ибо не имею опыта,  достаточного времени и знаний в этой области.

Организацией клубов занимаются не те, кто пять лет в ВУЗе получал соответствующие знания и опыт, а те, для кого важна сама идея, кто хочет реально изменить к лучшему ситуацию с тем, что ему близко. Люди с соответствующими знаниями в большом количестве сидят в кабинетах гос. и не гос. структур, с которыми можно и нужно сотрудничать. А общими знаниями, необходимыми для работы, обладает любой нормальный человек послешкольного возраста, достаточно долго занимающийся своим хобби. И чем больше людей - тем большая база знаний и опыта накапливается, что идёт на пользу общему делу и помогает достичь поставленных целей. 

Olivkina_01

Конкретику писать долго и нет смысла. Поштудируй в сети информацию об общественных объединениях. Их цели, структуру, принципы работы. Думаю, поймёшь, чем они отличаются от любой частной инициативы. И от сайта тоже.

Чтоб Тебе было проще, попробуй угадать, чем отличается мой личный творческий сайт от Союза писателей Беларуси?  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт