|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
votodef
|
набор смайлов не совсем понятен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
набор смайлов не совсем понятен
*крутой* Лукашенко *шокирован* за «пьяные» аварии, в результате которых гибнут люди, водители должны отвечать «на всю катушку»
*смеющийся*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Народ вопрос к тем, кто уже катает в балаклавах, я тоже купил но ещё не пробовал. А велоочки уже не оденешь, будут запотевать от дыхания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Народ вопрос к тем, кто уже катает в балаклавах, я тоже купил но ещё не пробовал. А велоочки уже не оденешь, будут запотевать от дыхания?
Да,блин...велоочки сразу запотевают от дыхания.  зато лицу тепло от дыхания... также не дует в шею и голове тепло...отличная вещь для езды зимой... места,где под балаклавой расположены рот и нос,при езде заиндевают...если на какое-то время снять маску на улице-это мокрое место на ней замёрзнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Вот такая моделька для организации "выхлопа" Видел такуюже(может похожую) в магазине "клевое место", магазин вишневец с обратной стороны, размер только один L, мой фейс не влез, стоит 117тыс.руб. желающие могут подъехать помереть, прикольная модель)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
в мотоветке подсмотрел
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
в мотоветке подсмотрел
 Танчик грозилась такую связать...  100 грамм только требовала...  шерстяных ниток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Местные фанаты стимпанка наверное в экстазе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Человек на работе сказал, что видел кучу велосипедов возле магазина 4 на Ольги Соломовой, в понедельник или вторник. Признавайтесь кто в тихаря покатуху устраивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Человек на работе сказал, что видел кучу велосипедов возле магазина 4 на Ольги Соломовой, в понедельник или вторник. Признавайтесь кто в тихаря покатуху устраивал. ..... В городе отметили покатушку чаем с пирожными в кафешке на О. Соломовой.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
НАКИДАУСЯ - это же элементарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Привет всем,стало уже доброй традицией отмечать Новый год у меня дома,традицию эту ломать не собираюсь и приглашаю всех желающих ко мне 1 января ! Часикам эдак к 17-18:00,спиртное и лёгкие закуски приносить с собой  Забыл адрес! Клецкова 41-18
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
SoNik))
|
Всем привет, кто меня помнит, если вообще помнят  P.S. был Nemix
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
подпись поменьше сделай, Мишаня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoNik))
|
Чего не сделаешь ради друзей =D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Привет всем,стало уже доброй традицией отмечать Новый год у меня дома,традицию эту ломать не собираюсь и приглашаю всех желающих ко мне 1 января ! Часикам эдак к 17-18:00,спиртное и лёгкие закуски приносить с собой  Забыл адрес! Клецкова 41-18 Буду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет всем,стало уже доброй традицией отмечать Новый год у меня дома,традицию эту ломать не собираюсь и приглашаю всех желающих ко мне 1 января ! Часикам эдак к 17-18:00,спиртное и лёгкие закуски приносить с собой  Забыл адрес! Клецкова 41-18 Буду!  о , Дима уже в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
о , Дима уже в Гродно? на праздники только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Привет всем,стало уже доброй традицией отмечать Новый год у меня дома,традицию эту ломать не собираюсь и приглашаю всех желающих ко мне 1 января ! Часикам эдак к 17-18:00,спиртное и лёгкие закуски приносить с собой  Забыл адрес! Клецкова 41-18 Буду!  о , Дима уже в Гродно? да! хочу вас всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|