Нее, Дианка! Омни шид это пропитка, грязеводоотталкивающая! Покрытие Omni-Shield предотвращает впитывание в ткань любых жидкостей температурой ниже 77 oС, отталкивая их с поверхности.
А омни хит эт я так поняла мембрана и есть. "Технология уникальной температурной регуляции: Omni-Heat возвращает собственное тепло человека, отражая его с помощью серебристых точек..."
Так вот этот шид у меня свойств ен потерял, грязь отталкивается, а вот пух, зараза как не грел, так и не греет.
Лолка, не знаю я сколько там пуха, самой интересно, бирки давно выкинула... Но в магазе, клятвенно уверяли, что на полюс можно ехать.
Хочу терь попробовать мембрану поносить. В ботинках мемебраной давольна, в куртке надо опробовать! Пока сама не опробую малому не куплю!
Брата куртку как раз таки мембранную обычным порошком стираем сыпучим, кста! За 3 года омни шид и омни хит работают как положено! У него 3 в 1. Сначала пуховик одевается тонюсеньких с омни хит, а наверх еще какая-т хрень!

В общем, весной, осенью от ходит в первой куртке, на зиму надевает и вторую. Фотки этого агрегата нет, малой придет сфоткаю потиху