я не голословна, собаку, время и людей называть не буду, потому что этим я ничего не решу и не изменю
замечательно, вообще крутая логика))) т.е. вы ничего не измените, но засрать на форуме непонятно зачем того, кого мы даже и не знаем - вы только за)) так зачем тогда вообще писать? Поэтому я и писала про вашу цель. Не хотите конкретизировать и уточнять с целью избежания подобных ситуаций в будущем, а хотите просто безосновательно немного подпоганить репутацию, я правильно поняла?))
у вас между собой хватает разногласий и так
то, что у нас есть разногласия, это нормально, это не является каким-то "темным пятном" или ненормальным явлением. Мы все люди со своим характером, мнением и темпераментом, и если мы спорим по каким-либо только нас касающимся поводам, это не страшно. Да и тем более наши разногласия вас лично, как человека со стороны, не касаются, ведь так?

постоянно читаю ваши темы и про предержки тоже и не надо лукавить, не всё так гладко как вы тут писали
во первых никто не писал, что все гладко. Люди, которые нам помогают передержками, еще слава Богу умеют мыслить и наверняка готовы представить, что у людей, содержащих на попечении более 60-ти бездомных животных не бывает все гладко.
больше ничего Вам доказывать не буду, последний пост с меня
и то хорошо)