Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что нужно знать о ГООЗЖ "Преданное сердце"  (Прочитано 9218 раз)
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 07 Январь 2013, 14:22:20 »

вот от этого чуть не стошнило, насколько всё неправда и просто бред. такое ощущение, что Вы просто человек со стороны, ни одной реальной истории с передержкой не знаете и пишете эту чушь, говорю, как человек у которого была собака на передержке от "Преданного сердца" и больше от Вас никогда ни кого не возьму, сама - да, помогала, забирала из САХа, и не раз, подбирала, сидела на телефоне, искала хозяев, и много всего другого сопутствующего делала"очень временная вещь" что это в Вашем понимании??? ах, да, может Вы о том когда мне звонит Ваш представитель и говорит:"Если у Вас возникли проблемы с собакой, я могу её забрать и отвезти на усыпление..." или о чём Вы тогда???
clubnika во-первых, не будьте голословной. Укажите какая собака и когда у Вас была, какое время она у Вас находилась. Кто именно из представителей ГОЗЖ Вам звонил и предлагал усыпление. Тогда это действительно будет обоснованная критика. Во-вторых, постарайтесь не обобщать. У вас я так поняла была только одна собака и вы остались не довольны, но у ГОЗЖ есть еще много передержек, которые неоднократно берут животных и таких проблем там не возникает. Нельзя судить об обществе по одной передержке. Случаи бывают разные. В обществе не так много людей и возможно они не все успевают (хотя пытаются спасти всех). Нельзя быть такой необъективной Злой

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт