Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 22:18:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что нужно знать о ГООЗЖ "Преданное сердце"  (Прочитано 9565 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 07 Январь 2013, 11:59:02 »

такое ощущение, что Вы просто человек со стороны, ни одной реальной истории с передержкой не знаете и пишете эту чушь
такое ощущение, что ваш рвотный рефлекс перебил все остальные ощущения, так как складываются они каким-то довольно странным образом...И дабы ваши ощущения не складывась и далее в подобном ключе, я вам скажу, что я не только знаю про передержки, но и сама неоднократно на них отдавала животных. И как бы вас не тошнило, пост я написала исходя из личного опыта.
"очень временная вещь" что это в Вашем понимании???
в моем понимании временная вещь - это временная вещь. Тут вы меня поставили в тупик, даже и не знаю как ответить на ваш вопрос. Временно - не есть постоянно, или вы о каком-то другом понимании?
ах, да, может Вы о том когда мне звонит Ваш представитель и говорит:"Если у Вас возникли проблемы с собакой, я могу её забрать и отвезти на усыпление..." или о чём Вы тогда???
нет, я не об этом, так как понятия не имею кто вам звонит и с какой целью.

А вообще очень неприятно читать такие вещи. Я первый раз вообще вижу ваш ник как передержку для животных "Преданного сердца". У нас есть постоянные передержки и почему-то там проблемных вопросов, касаемо того о чем мы говорим, никогда не возникает и не возникало. Если вы решили высказать свое мнение насчет передержек, сделайте усилие, и выскажите его нормально, как нормальный человек. Я лично (но думаю как и остальные) понятия не имею что вам говорила наш председатель и что была за ситуация. С какой целью написан пост? Я бы поняла, если бы он был написан нормально, с описанием ситуации и вашим мнением о наших недочетах как человека, который берет на передержку именно от "Преданного сердца", с целью донести какие-то вещи, или я не знаю, рассказать про тот случай, который в вашем понимании вопиющий, тогда будем разговаривать и выяснять нюансы, но простите, на данный момент пост воспринимается просто как непонятный высер.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт