Слушайте, я его перлы буду коллекционировать. У психиатров это называется "вяло текущая шизофрения"

Про мусульман
Я европейскй и про-европейский гражданин, только на втором месте, поляк. Тот факт, что Европейский Союз имеет проблемы сегодня, но возродится. Может быть, не в такой форме, как сегодня, он может без южные штаты, но возродится. Европа должна защитить от ислама.
Тоже про мусульман

Я большой сторонник, принятия Турции в Европейский союз. Турция, в одиночку, защитил Европе уже более 200 лет, с юга, от расширения восточных славян, русских, украинцев и белорусов.
Про прибалтов

Надо выбросить Литва c Европейский Союз.
Тогда, Европейский союз и Россия должны создать санитарный кордон от Литвы, Украины и Беларуси. Пусть белорусы, украинцы и литовцы бить друг друга и создают свои великое княжествa.
Про Украинцев и Беларусов

Польша является малонаселенной страной. В ближайшем будущем, мы должны еще 5-7, или даже 10 миллионов иммигрантов. Мы приглашаем всех, из Белоруссии и Украины, к нам постоянно. Стань гражданином Европейского Союза. Добро пожаловать, все постоянно жить и работать в Польше.
я не хочу никаких дальнейших связей с Украиной и Белоруссией. Пусть они идут в Россию.
Я хотел бы, чтобы Польша была нормальная, стандартная отношений с Украиной, но не более того. Так, как это имеет Чехия, Венгрия и Румыния.
Про Россию, нефть и газ

Россия, странa, которая не является сказкой, но она имеет одно преимущество, в будущем будет очень богатой. 20 век был век современных технологий, 21 это век сырья.
Россия в будущем станет самой богатой страной в мире. Сырье дорожает все время, и будет дорожать.
Рано или поздно, народы мира, разработать новые источники энергии. Великая Монголия, не может шантажировать остальной планеты и жить за счет народов мира.
Ну и апофигей апофеоза

Польша является страной, называется восходящего солнца,

Я не могу продолжать. Психиатры в студии есть?)