Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:30:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #9915908

Страниц  : 1 ... 283 284 286 287 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 830746 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #8520 : 05 Январь 2013, 19:14:11 »

Опять целая страница не о чём  Смеющийся
Сегодня нас чёрт дёрнул поехать на канал попробовать половить на чертей тамошнюю рыбу(а вернее не чёрт дёрнул,а другие обстоятельства Подмигивающий).До этого зимой я не когда не бывал на Канале,но был наслышан  Грустный Очень пожалел,что не взял более функциональный фотоаппарат Грустный Потому что можно и видео офигенное там снять и фото забавные наделать Смеющийся
Не посвященному человеку со стороны может показаться,что группа разновозрастных мужчин играет в какую то игру Смеющийся Но внимательно приглядевшись к деталям,по чему то начало тошнить.Не буду вдаваться в подробности,потому что, их все знают Грустный

Одного нашего товарища чуть с ящика не свалили,когда он поймал нормальным способом рыбку Злой

Побыв около часа с не большим на этом "празднике" счастья и поняв,что мы тут лишние и ещё не чай но растопчут ,да и не приятные ассоциации вызывали их уловы за разные части рыбьего тела Злой  Мы решили переехать в другое место, где такой "рыбалки" к счастью нет(Рыбы потому что мало!)

Поймал не много рыбок и заодно опрессовал модернизированную мормышку(от порезов внутри дырки) Нормально Веселый

Думал зимой от щук отдохнуть,но сегодня два щурёнка напомнили мне,что б не расслаблялся Смеющийся

День прошёл отлично! Подышали чистым воздухом,порыбачили и посмеялись от души.В хорошей компании!

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 283 284 286 287 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт