Опять целая страница не о чём

Сегодня нас чёрт дёрнул поехать на канал попробовать половить на чертей тамошнюю рыбу(а вернее не чёрт дёрнул,а другие обстоятельства

).До этого зимой я не когда не бывал на Канале,но был наслышан

Очень пожалел,что не взял более функциональный фотоаппарат

Потому что можно и видео офигенное там снять и фото забавные наделать

Не посвященному человеку со стороны может показаться,что группа разновозрастных мужчин играет в какую то игру

Но внимательно приглядевшись к деталям,по чему то начало тошнить.Не буду вдаваться в подробности,потому что, их все знают

Одного нашего товарища чуть с ящика не свалили,когда он поймал нормальным способом рыбку

Побыв около часа с не большим на этом "празднике" счастья и поняв,что мы тут лишние и ещё не чай но растопчут ,да и не приятные ассоциации вызывали их уловы за разные части рыбьего тела

Мы решили переехать в другое место, где такой "рыбалки" к счастью нет(Рыбы потому что мало!)

Поймал не много рыбок и заодно опрессовал модернизированную мормышку(от порезов внутри дырки) Нормально

Думал зимой от щук отдохнуть,но сегодня два щурёнка напомнили мне,что б не расслаблялся

День прошёл отлично! Подышали чистым воздухом,порыбачили и посмеялись от души.В хорошей компании!