У кого не приняли анкету, сказали "Нет в базе", Вам текст письма.
Для мужчин:
Dzień dobry, szanowni Państwo!
Nazywam się <фамилия, имя латинкой>, numer paszportu <номер паспорта>.
Zarejestrowałem się 15.12.2012 na wizytę do Konsulatu w sisteme e-konsulat w dniu <на какое число вы зарегистрировались>. Cel podróży - zakupy.
Pod czas rejestracji zachował się plik Podsumowanie.pdf. Otrzymałem numer <уникальный номер>. Później otrzymałem potwierdzenie rejestracji oraz ankietę na mój e-mail.
Gdy podałem ankietę w Konsulacie <город подачи m.Mińsk, m.Grodno, m.Brześć>, powiedziano mi: "Nie ma danych w bazie". Skaner nie odczytał ankietę.
Dlaczego tak się stało? Dlaczego moje dane zostały wydalone z bazy danych?
Co mam robić? Przecież zarejestrowałem się!
Prosze o rozpatrzenie mojej sprawy i o przyjęcie ankiety w dowolnym terminie.
Nie jest to pojedyńcze wydarzenie, już dużo ludzi mówili że powiedziano im "Nie ma danych w bazie", chociaż mają ankiety zachowane i otrzymane e-mail.
Z góry dziękuję za rozpatrzenie mojej sprawy.
Для женщин:
Dzień dobry, szanowni Państwo!
Nazywam się <фамилия, имя латинкой>, numer paszportu <номер паспорта>.
Zarejestrowałam się 15.12.2012 na wizytę do Konsulatu w sisteme e-konsulat w dniu <на какое число вы зарегистрировались>. Cel podróży - zakupy.
Pod czas rejestracji zachował się plik Podsumowanie.pdf. Otrzymałam numer <уникальный номер>. Później otrzymałam potwierdzenie rejestracji oraz ankietę na mój e-mail.
Gdy podałam ankietę w Konsulacie <город подачи m.Mińsk, m.Grodno, m.Brześć>, powiedziano mi: "Nie ma danych w bazie". Skaner nie odczytał ankietę.
Dlaczego tak się stało? Dlaczego moje dane zostały wydalone z bazy danych?
Co mam robić? Przecież zarejestrowałam się!
Prosze o rozpatrzenie mojej sprawy i o przyjęcie ankiety w dowolnym terminie.
Nie jest to pojedyńcze wydarzenie, już dużo ludzi mówili że powiedziano im "Nie ma danych w bazie", chociaż mają ankiety zachowane i otrzymane e-mail.
Z góry dziękuję za rozpatrzenie mojej sprawy.
Примерный перевод:
Добрый день, зовут меня так, паспорт такой-то.
Зарегился 15.12.2012 на такое-то число.
Цель zakupy. (Если нет, то поменяйте это слово на вашу цель визы).
Во время регистрации сохранился файл Podsumowanie.pdf, уникальный номер такой-то, потом на почту пришло подтверждение и анкета.
Когда подал анкету в консульстве такого-то города, мне сказали "нету данных в базе", сканер не считал анкету.
Почему это случилось? Почему мои данные были удалены из бд? Что мне делать? Я же зарегистрировался!
Прошу рассмотреть моё дело и принять анкету в любое время.
Это не единичный случай, уже много людей говорили, что им сказали "нету данных в базе", хотя анкеты сохранялись и приходили на мыло.
Добавлено: [time]Сбт 05 Янв 2013 15:30:42[/time]
Впервые за полгода прорвался нормально на их сайт, а тут на тебе
И прошу заметить, цыгареты-папяросы не вожу, а платить за одноразовую визу 60 евро - конечно влом, раз в месяц съездить потратить деньги в этой самой РП ой как охота. Да поляки молодцы, халява можно сказать... Но данная ситуация - наглый приступ хамства. И не стоит тут мешать, мол ваще лучше отменить, заколебали халявщики... Тут дело другое - честь мундира, так сказать, а его тупо облили говном, без объяснений. Пусть хотябы чуть поднатужаться и прочитают и клацнут пару раз по клавиатуре... Уже хоть какая-то месть.
А заметил я тут что меня не поддерживают как раз папяросчыки и мегорегистраторы... Ну я так и думал....
Добавлено: Сегодня в 13:44:05
И да:
кто там говорил, что устроили кипиш и консул принял?
ТайсоН, да изменили, например, поле, в котором хранятся даты виз, добавив, например, условие, что оно не может быть NULL (то есть пустым). СУБД спросило "а удалить нах записи, которые не соответствуют этому условию?". Чувак подумал, "а яны жа все заполненые" и нажал "да". Больно надо какому-то польскому программисту еще думать, как бы нахамить, унизить, облить и т.д. ... какого-то абстрактного белоруса.
Вы вообще все себе представьте как работать с большими базами данных, а как с очень большими. Одно неверное действие и каскад ошибок.