Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 19:11:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Удалены из базы анкеты! Очередное хамство консулята.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удалены из базы анкеты! Очередное хамство консулята.  (Прочитано 24209 раз)
БоеЦТВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 03 Январь 2013, 19:44:38 »

В общем история такова, сегодня в Бресте не приняли у подруги анкету, сел на коня, начал "разбирательство", сказали мол анкеты из базы были успешно удалены. У меня вопрос: на каком основании?
Посему: у кого похожая проблема: айда завалим им ящик, пусть отвечают, кто и почему?

Кто то тут писал, мол все анкеты с О замест 0... Ну так почему в одну регу принимает только с О, а в другую анкеты вообще удаляют... Ещё сказали мол всё было на добросе в конце декабря... ИИИИ Когда ж он был? Не кажется слишком уж хитро-пафосной схема?

Знаете ли, много было с консулятом проблем, но это уже верх наглости - тупо взять и удалить из бд.

Кто им позволил? У меня есть анкета, и она пришла мне на почту, значит она была в их базе. И даже если бы меня развернули при подаче, и даже! если минус 60 евро, я не был бы так обижен, нежели тупо взять и почистить бд, молодцы!

А посему, обсуждаем. У кого было подобное? Тупо молчать - не выход, пускай ответят, почему!
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Январь 2013, 20:41:41 »

Подтверждаю, было такое дело у знакомых.

ПпцЮ это уже не пощёчина, это уже с ноги в ....  Шокирован
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:19:46 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан
iriszka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Январь 2013, 21:01:12 »

Сегодня в Миске у знакомой по причине, написанной выше, не приняли документы.

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Январь 2013, 21:12:58 »

Что делать будем, господа, перспектива - перерегистрируйтесь - не вариант для многих тутэйшых
Anatolii777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Январь 2013, 21:15:17 »

ТайсоН, а у вас в анкете что было O или 0?
БоеЦТВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Январь 2013, 21:20:22 »

ТайсоН, а у вас в анкете что было O или 0?
Да О. Писал так по опыту предыдущей регистрации, когда 0 не пускало.
 Т.е. раз пускает, раз нет. Это ладно. Пусть бы и развернули, но!

Главный вопрос, кто позволил очистить бд! НИКТО!

Тогда пусть оповестили бы хоть на почту или тел. мол так и так, аннулируем

sergiksergik
Я всегда помогу, это же смехотворные деньги
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Январь 2013, 22:05:40 »

не давно была петиция - никто у поляков ее не принял к сведению.
Призыв закидать почту письмами- не хорошее дело.
Никому ничего не докажите. Правда все равно на польской стороне будет.
Это другое государство, которое кидает нам подачки в виде халявных виз и видя спрос на них, все более нагло себя ведут.

Такова теперешняя жизнь.
7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Январь 2013, 22:17:19 »

Сообщение отредактировано. По правилам раздела Вы должны уважительно относиться к другим участникам форума запрещено проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления!  Устное предупреждение!
                                                                                                                            Модератор
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:07:10 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан

E-konsulat.gov.pl
Молодой Гродненец
*

помощь в регистрации

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 03 Январь 2013, 23:02:10 »

Регистрация в ноябре с подачей на декабрь была с ошибкой в системе сайта и 0 в личном номере не воспринимало. Поэтому все кто додумался писали О
Поляки знали, что это их ошибка сайта, поэтому в декабре анкеты с буквой О вместо 0 принимали без вопросов.
В декабре при регистрации на январь ошибка на сайте была исправлена и поэтому все подобные махинации в анкетах на январь уже воспринимаются как указание в анкете не верных данных.

PS вполне вероятно, что поляки проверили анкеты после регистрации, увидили явные ошибки в анкете и удалили, чтобы место не пропадало, дав шанс другому зарегистрироваться. Оповестить об удалении с их стороны было бы разумным, но скорее всего в ручную слать вам письма никто не будет, а автоматически рассылка настроена только на оповещение при успешной регистрации.

7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Январь 2013, 23:08:46 »

Регистрация в ноябре с подачей на декабрь была с ошибкой в системе сайта и 0 в личном номере не воспринимало. Поэтому все кто додумался писали О
Поляки знали, что это их ошибка сайта, поэтому в декабре анкеты с буквой О вместо 0 принимали без вопросов.
В декабре при регистрации на январь ошибка на сайте была исправлена и поэтому все подобные махинации в анкетах на январь уже воспринимаются как указание в анкете не верных данных.

PS вполне вероятно, что поляки проверили анкеты после регистрации, увидили явные ошибки в анкете и удалили, чтобы место не пропадало, дав шанс другому зарегистрироваться. Оповестить об удалении с их стороны было бы разумным, но скорее всего в ручную слать вам письма никто не будет, а автоматически рассылка настроена только на оповещение при успешной регистрации.

КЭП

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Январь 2013, 23:25:12 »

Эм, так а в чём проблема было оповестить людей, да и о докидке знали как всегда.... не все. Имхо история так уже  провоняла с мсз...
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:29:58 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан
БоеЦТВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Январь 2013, 23:33:17 »

Я так понимаю за закрытие темы, как раз те кто и взял участие в этой серой схеме. Засуньте себе "мегарегистраторы" свои отговорки мол они козлы куда подальше, ещё скажите что хоть один из вас не знал об этом.... Да  Веселый  Да и петиция дала незначительные плоды, уважаемый сержик - "мегарегистратор" (да да...)

Я прошу о переводе моего письма на польский язык. Да и грамотного составления на русском языке...

Что то плана:
Я такой-то регистрировался такого-то, в связи с тем что в прошлую регистрацию сайт не пускал личные номера с 0 я по ошибке сейчас написал О. На почту пришло подтверждение. Но при подаче анкеты девушка сказала что моей анкеты нет в бд. Объясните мне на каком основании и кто удалил мою анкеты без предупреждения? Какие есть на то основания согласно нормативам и тд!
Скарбник
Молодой Гродненец
*

из рода Татур

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 04 Январь 2013, 00:17:49 »

Объясните мне на каком основании и кто удалил мою анкеты без предупреждения? Какие есть на то основания согласно нормативам и тд!
Прежде чем писать такое - сами для себя четко определите на каком основании и согласно каким нормативам консульство РП Вам вообще что-то должно ?
Только потому что Вы сумели пробиться в их систему ?

Вы любезно ( как они любят писать ) ПРОСИТЕ консульство рассмотреть Ваше ходатайство на получение визы.
Консульство не менее любезно имеет полное право послать Вас нафиг прямо сразу, даже не записав анкету в базу.
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 04 Январь 2013, 00:26:02 »

Зачем  писать письма, если можно просто не ездить  на зло?

Сообщение отредактировано.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:08:10 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Январь 2013, 01:00:38 »

Объясните мне на каком основании и кто удалил мою анкеты без предупреждения? Какие есть на то основания согласно нормативам и тд!
Прежде чем писать такое - сами для себя четко определите на каком основании и согласно каким нормативам консульство РП Вам вообще что-то должно ?
Только потому что Вы сумели пробиться в их систему ?

Вы любезно ( как они любят писать ) ПРОСИТЕ консульство рассмотреть Ваше ходатайство на получение визы.
Консульство не менее любезно имеет полное право послать Вас нафиг прямо сразу, даже не записав анкету в базу.
Эм одно дело анкета в бд удалена, другое не записана вообще...
И на заметку - ходатайство, то что вы непосредственно даёте пакет доков, его рассматривают, а если этот пакет челу тупо обрезали, это норм? это лишь термин. Представляю ситуацию, берёшь талон к врачу, приходишь к нему, а он тебе, иди нах, у нас таких талонов не было...

Мокают белорусов в чан с ... жёстко( Что то из плана, хошь визу, пляши...

Мне чисто интересно, у фирм были такие косяки, и кто будет виноват? БУдет ли манибэк у них?
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:32:05 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан
Скарбник
Молодой Гродненец
*

из рода Татур

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 04 Январь 2013, 01:01:54 »

Мокают белорусов в чан с дерьмом жёстко( Что то из плана, хошь визу, пляши...
Ну, белорусы тоже хороши.
Руку, раздающую халявные годовые шенгены любой безработной голыдьбе обрызли уже до костей.
Вот уж воистину, сделай доброй дело - потом проклянут что мало и не всем. Что за народ ?
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Январь 2013, 01:28:56 »

Мокают белорусов в чан с дерьмом жёстко( Что то из плана, хошь визу, пляши...
Ну, белорусы тоже хороши.
Руку, раздающую халявные годовые шенгены любой безработной голыдьбе обрызли уже до костей.
Вот уж воистину, сделай доброй дело - потом проклянут что мало и не всем. Что за народ ?
Да те же мысли, чэсныя позакупщики веселят  Смеющийся Смеющийся
Но тут другая история.... Они могли бы хотя бы как то предупредить, пусть на почту, а вдруг человек из Витебска какого едет в брест... Ну что сказать, даа... Обалдеть халява...
Автор, откуда ехал хоть?
БоеЦТВ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Январь 2013, 01:50:41 »

Лично я ни откуда не ехал, ехала подруга, из Ошмян, охереть близкий путь в никуда.

Сообщение отредактировано. ТайсоН, по правилам раздела Вы должны уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений, и перехода на личности! Предупреждение!
                                                                                                                            Модератор
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 10:51:33 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 04 Январь 2013, 07:43:14 »

Вот произойдёт новогоднее чудо, и виз ''по закупы'' в 2013... не станет. Что тогда Вы будете требовать у поляков? СВОЮ ВЛАСТЬ трясти за безвизовый режим страшно? Плохо с визами у поляков? Вперёд в любое консульсто стран шенген: немцы, французы; голландцы и тд. Вот только халявы там ''позакупочной'' нет... Вы сравните количество виз выдаваемых разными странами для беларусов, да полякам памятник поставить надо перед ж/д вокзалом, за то что пол-Гродно уже с визами.
kanfettkkaa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Январь 2013, 12:18:51 »

я конечно все понимаю....обидно...но ведь во всех анкетах при заполнении в п 11. в названии было указано Национальный идентификационный номер и в скобках формат (что то типа ЦЦЦЦЦЦЦБЦЦЦББЦ)..к сожалению сейчас не на чем показать..но такое в эту регу было
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Январь 2013, 12:33:58 »

я конечно все понимаю....обидно...но ведь во всех анкетах при заполнении в п 11. в названии было указано Национальный идентификационный номер и в скобках формат (что то типа ЦЦЦЦЦЦЦБЦЦЦББЦ)..к сожалению сейчас не на чем показать..но такое в эту регу было

Всё верно именно так и было. Было сказано когда 0, а когда О.

Вот я в ту регу когда О можно было ставить вместо 2056 года, по старинке указал 2030 - и не подались. Сказали, что ошибка (националка по приглашению в Гродно)
Olegovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Январь 2013, 16:15:28 »

Сообщение отредактировано. По правилам раздела Вы должны уважительно относиться к другим участникам форума запрещены ругань и оскорбления! Категорически запрещается обсуждение действий модераторов и администрации в форуме, для этого есть специальный раздел. Устное предупреждение!
                                                                                                                            Модератор

Вот произойдёт новогоднее чудо, и виз ''по закупы'' в 2013... не станет. Что тогда Вы будете требовать у поляков? СВОЮ ВЛАСТЬ трясти за безвизовый режим страшно? Плохо с визами у поляков? Вперёд в любое консульсто стран шенген: немцы, французы; голландцы и тд. Вот только халявы там ''позакупочной'' нет... Вы сравните количество виз выдаваемых разными странами для беларусов, да полякам памятник поставить надо перед ж/д вокзалом, за то что пол-Гродно уже с визами.
А тут я солидарен с автором!!!
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:11:20 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан
Olegovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Январь 2013, 16:36:22 »

Сообщение отредактировано. По правилам раздела Вы должны уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений, и перехода на личности! Устное предупреждение!
                                                                                                                            Модератор
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:04:19 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » Записан
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 04 Январь 2013, 16:49:48 »

вообще поляки нам ничего не должны. это их благородная воля дать всем белорусам возможность холявно побывать в европе.
и глупо что-то тут доказывать и писать им письма. ато доиграетесь, что вобще отменят позакупы
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Январь 2013, 18:22:21 »

Все по своему правы. С одной стороны визы по закупы - это добровольный жест со стороны РП, дающий нам возможность без приглашений и махинаций получать визы в сопредельное государство и прочие шенген-страны.  
Для тех кто возит в Польшу топливо и сигареты - это возможность заработать и это совсем Польше как государству невыгодно. НО те кто ездит по закупы выгодны экономике страны.  Потому что там мы оставляем живые деньги и очень хорошо раскупаем то, что производится в стране и Евросоюзе. Плюс, вероятно, политический момент.
Раз эти визы до сих пор выдают значит минусы экономике перекрывают плюсы экономические и политические. Или кто-то верит в то, что такие вещи делаются во вред государству? Или может вы считаете, что это милостыня белорусам за которую надо руки целовать?
Это, я думаю, вполне обдуманное решение правительства РП.
А вот работают с этим решение обыкновенные люди. И среди них есть нормальные и уважающие других. А есть те, кто пользуются служебным положением и плюют на тех на кого плюнуть можно. и зарабатывают там где могут, порой не честно.
Кроме того, с нашей стороны, тоже немало тех, кто пытается заработать на этом моменте. И с кем работникам консульства приходится бороться.
Если Консульство Польши ввело регистрацию через Интернет, то принципы этой регистрации должны быть понятны и прозрачны. И если на мыло пришло подтверждение, то и об удалении из базы ДОЛЖНО быть уведомление.
Удалили анкеты из базы без уведомления может быть просто потому что не подумали, а может потому что не хотели подумать и наплевать им на тех кто регился много часов. Вероятно и одно и другое.
Письмо написать стоит. Потому что мы не нищие над которыми можно глумиться. Ругаться и клясть не стоит (бесполезно и не конструктивно), потому что мы не быдло, чтобы так себя вести.
И будем надеяться, что работники консульства учтут пожелания и конструктивные предложения и впредь так поступать не будут.

Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Январь 2013, 18:38:05 »

Напишите на русском текст письма. С точной формулировкой, чо надо от получающего письмо. Я переведу на польский.

На данный момент не понятно:
1) Сколько таких личностей, кого не оказалось в базе
2) Какие факторы этому способствовали: буква О в личном номере, отсутствие дат предыдущих виз и ?
3) С какого числа это началось
4) Кто производил регистрацию - сам человек или его регистрировали (обманули, что зарегистрировали)
5) Получал ли человек сообщение об аннулировании анкеты (например его приняли за скрипт)
6) Пришла ли анкета на почту
7) Город регистрации
8 ) Сколько анкет человек регистрировал со своего компьютера, с одного IP адреса
ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Январь 2013, 18:51:43 »

Olegovich, молодец, что не смолчали... Я с вами полностью солидарна. Зачем оскорб##ть хороших людей? Меня это всегда возмущает! Если поляки  такие ужасные , какого хрена вы туда прётесь? У нас хорошо, покупайте и зарабатывайте здесь, и нечего шастать за границу... или езжайте подальше, через французское , или немецкое конс-во! Нет, основная масса в Польше кормиться, зачем им  Германия. Так имейте совесть, заткнитесь.
 Разговаривала с людьми из Кузницы... Как мы их достали!!!!! Но... они очень культурно негодуют по поводу нашего хамства и не выражаются так, как некоторые "здешние п*****лы", которые поливают ни в чём не повинных...

Добавлено: [time]Fri Jan  4 17:00:13 2013[/time]
Да, о главном забыла написать. Сегодня моя знакомая подавалась на нац-ку по приглашению в Гродно. Так вот не подалась, её анкету тоже удалили из базы данных. Регистрировали её во время основного выброса дат. У неё в личном номере случайно одна циферка не та напечаталась. Так вот, что я поняла из сказанного ею, что девушка в окошке ответила, будто бы система сама удаляет анкеты, в которых неправильный личный номер. Я так понимаю, что у них появилась какая-то база данных с нашими паспортными данными и система сверяясь с нею, автоматом аннулирует анкеты.

Добавлено: [time]Fri Jan  4 18:03:07 2013[/time]
Кстати они обнаружили ошибку на сл. день после реги и потом, когда были доп. даты по новой зарегились. Имя, фамилия и номер паспорта тот же, а вот в личном номере уже эта циферка правильная стоит, и система пропустила. Это говорит о том. что привязка сейчас идёт по личному номеру, или, что анкета к этому времени была уже удалена! (21.12)
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 19:27:49 от КUB@ » Записан

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Январь 2013, 19:12:06 »

И ещё... В ту регистрацию анкету невозможно было продвинуть дальше на "запишите",  и при помощи курсора и ентера это насильно выполнялось. Скорее всего поэтому у основной массы не сохранились визы. Может это и стало причиной того, что такая же масса анкет не считывается сканером...про это пишут и Минск и Брест, и есть случаи в Гродно...
Но письмо надо писать, я представляю и понимаю злость человека, поехавшего подавать доки в Брест или Минск, могли бы известить на емейл о том, что анкету аннулировали! Но не ругатьсо, а культурненько... по делу.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 20:09:22 от КUB@ » Записан

ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
Margo07342
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Январь 2013, 19:14:40 »

Те, кто при подаче документов услышал "Вас нет в базе" ответить на вопросы:

1) Какие ошибки были в анкете: буква О в личном номере, отсутствие дат предыдущих виз, еще что-то, никаких?
3) Какого числа вы регистрировались и подавались?
4) Кто производил регистрацию - сами или регистрировал кто-то?
5) Получали ли сообщение об аннулировании анкеты (например, приняли за скрипт) при регистрации?
6) Пришла ли анкета на почту? Сохранилась ли при регистрации?
7) Город регистрации?
8 ) Сколько анкет регистрировали со своего компьютера, с одного IP адреса?
9) Это лично Вам сказали "нет в базе" или брату, свату, соседу и т.д.?

Добавлено: 04 Январь 2013, 19:15:34
что такая же масса анкет не считывается сканером...
где масса? я пока насчитала 3 человека (или 2?).
ツ КUB@ ツ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Январь 2013, 19:18:13 »

на онлайнере пишут тоже об этом

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт