Aleh33
|
То есть вообще не вижу, чтобы кого-то удалили из-за null в датах виз. Видимо только тех, кто лоханулся и 15.12 забил букву О в личный номер. Может программеры CHECK Constraint добавили на поле личного номера. Не суть в том. И не в том есть ли резервное копирование. Думаю есть. Кто-то же на онлайнере отписался, что после жалобы консулу данные появились в базе. Суть вот в чем - а есть ли проблема сейчас для тех у кого не сохранились даты виз и была ли? Никто больше не жалуется, что ему сказали "нет в базе"?
11.поле в анкете до сих пор ошибку не показывает если вместо цифры букву вбить.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
То есть вообще не вижу, чтобы кого-то удалили из-за null в датах виз. Видимо только тех, кто лоханулся и 15.12 забил букву О в личный номер. Может программеры CHECK Constraint добавили на поле личного номера. Не суть в том. И не в том есть ли резервное копирование. Думаю есть. Кто-то же на онлайнере отписался, что после жалобы консулу данные появились в базе. Суть вот в чем - а есть ли проблема сейчас для тех у кого не сохранились даты виз и была ли? Никто больше не жалуется, что ему сказали "нет в базе"?
11.поле в анкете до сих пор ошибку не показывает если вместо цифры букву вбить. И не покажет, т.к. в личном номере могут присутствовать буквы. Если бы польские программисты сделали проверку по позициям символов, то было бы хорошо. 7 первых цифры, далее одна буква, далее 3 цифры, далее 2 буквы, далее 1 цифра. А по всей видимости просто проверяется на присутствие только латинских букв и цифр.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Да как то до сих пор непонятна причина удаления из базы анкет, кстати возле 11.пункта надпись пропала как правильно его заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
olyakta
Молодой Гродненец
|
Регистрация на дополнительные даты в Гродно в декабре на январь , с анкетами все хорошо?
Добавлено: 06 Январь 2013, 13:56:47 Если зарегистрированные 15.12 будут восстанавливать, то с регистрацией на дополнительных датах что будет ?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Регистрация на дополнительные даты в Гродно в декабре на январь , с анкетами все хорошо?
Добавлено: 06 Январь 2013, 12:56:47 Если зарегистрированные 15.12 будут восстанавливать, то с регистрацией на дополнительных датах что будет ?
1. восстанавливать никто никого не будет 2. допы на гродно уже были
|
|
|
|
|
|
|
olyakta
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 06 Январь 2013, 11:56:47 Если зарегистрированные 15.12 будут восстанавливать, то с регистрацией на дополнительных датах что будет ?
1. восстанавливать никто никого не будет 2. допы на гродно уже были В Консульстве с анкетами на дополнительные даты все в порядке ? Или тоже есть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И при подаче в Консульство в Гродно анкету примут, не считая это ошибкой?
Это вы узнаете только в окне где принимают доки. Сегодня с буквами О дали отказ- удалено из базы данных. Грят по этой причине Я в тихом акуе, в декабре с буквами только анкеты проходили и это было правильно, а в январе это уже не правильно!!! Пойду писать жалобу, ибо достало это все(((
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
И при подаче в Консульство в Гродно анкету примут, не считая это ошибкой?
Это вы узнаете только в окне где принимают доки. Сегодня с буквами О дали отказ- удалено из базы данных. Грят по этой причине Я в тихом акуе, в декабре с буквами только анкеты проходили и это было правильно, а в январе это уже не правильно!!! Пойду писать жалобу, ибо достало это все((( А кому жалобу то  Что за тип визы, и отказ = -60еуро, или просто неприняли доки? Когда была подача?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Лилит Так с буквами O - это декабрьский (регистрация ноябрьская) косяк был, они его поправили. Зачем было вписывать O если они исправили?!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Лилит Так с буквами O - это декабрьский (регистрация ноябрьская) косяк был, они его поправили. Зачем было вписывать O если они исправили?!
Человек может быть и запутался, ибо они на это дали стопиццот поводов, путают каждый раз! Не стоит так уж наезжать, с каждым бывает... Не так ли? Или гордость аж прёт: да вы усе лашары, а я и дальше буду по 50 анкет делать? Пыл свой поубавь, модератор 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите, что значит косяк?  А откуда я могу знать, что ТАК как в декабре было ПРАВИЛЬНО вдруг в январе стало не правильно  Может я пропустила и на сайте консульства была инфа, тогда пойду посыпать голову пеплом... Вписывали О потому как система не принимала анкету, выкидывала наверх и все.Пробовали все варианты из предидущих рег, и нули и буквы- не прокатывало. 4 анкеты запорола пока узнала, что нужно курсор ставить на первую строчку и энтер жать. Но декабрьские анктеы приняли с буквами, откуда мне знать что это косяк был а не очередное нововведение и правило 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но декабрьские анктеы приняли с буквами, откуда мне знать что это косяк был а не очередное нововведение и правило Действительно, как-то странно - избирательно на одних ошибках не принимается, а на других всё ОК. А в итоге в консульстве - А ведь должны били O в номерах не проходить...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
KoT_MaTPOCKuH с чего ты взял что я наехал ?! Я просто спросил зачем? Или гордость аж прёт: да вы усе лашары, а я и дальше буду по 50 анкет делать? По 200. Есть какие предъявы?! Или только надуманное?! Что за наезды? простите, что значит косяк? А откуда я могу знать, что ТАК как в декабре было ПРАВИЛЬНО вдруг в январе стало не правильно Может я пропустила и на сайте консульства была инфа, тогда пойду посыпать голову пеплом... Косяки постоянно какие то вылазят - то 0 не вписываются (регистрация в ноябре на декабрь), то визы (регистрация в декабре на январь), то паспорта старше 2050 года и т.п. Консульство соответственно не ставит в известность ибо сами как бы не причем... Вот и получается, что народ регистрируется, как получается и как где то слышал... Кидало вас наверх именно из-за глюка с визами Пыл свой поубавь, модератор Пыл свой поубавь юзер
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Консульство соответственно не ставит в известность ибо сами как бы не причем... Вот и получается, что народ регистрируется, как получается и как где то слышал... Консульство не при чем? А кто тогда "причем"? Мне просто хочется узнать как простым смертным определить, когда глюк, когда косяк, а когда "так надо"? На сайте нет образца заполнения анкет для разных категорий граждан, нет точной инструкции как ее заполнять. Я не считаю, что это моя вина и моя ошибка, что в декабре и в январе стручку в ИН нужно заполнять по разному. Имею правов пойти к консулу и устроить ему сцену- я женщина как никак 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Консульство не при чем? А кто тогда "причем"? Программисты министерства. Мне просто хочется узнать как простым смертным определить, когда глюк, когда косяк, а когда "так надо"? да никак в принципе... все в такой ситуации. На сайте нет образца заполнения анкет для разных категорий граждан, нет точной инструкции как ее заполнять. она есть, но за прошлый век. Я не считаю, что это моя вина и моя ошибка, что в декабре и в январе стручку в ИН нужно заполнять по разному. Имею правов пойти к консулу и устроить ему сцену- я женщина как никак Это ваше право наверное.. Пробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
она есть, но за прошлый век. Ой, а можно ссылочку с сайта? Я искала и не нашла Просто если идти, то с конструктивными предложениями, а не просто в образе истеричной женщины- образ бонусом будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мне просто хочется узнать как простым смертным определить, когда глюк, когда косяк, а когда "так надо"? В декабрьскую регистрацию было прописано как заполнять поле с индетификационным номером:Ц-цифра,Б-буква.Вроде такие были обозначения.Я сразу заметила. А вот с визами был косяк.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Xonix
|
Лилит лучше не смотреть на тот образец он давным давно не актуален. Что то не вижу уже его на сайте. Но если надо перешлю по лс.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В декабрьскую регистрацию,было прописано как заполнять поле с индетификационным номером:Ц-цифра,Б-буква.Вроде такие были обозначения.Я сразу заметила. Блин,значит я слепыш совсем(( А где это прописано было? В самой анкете?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Да,в самой анкете. Плюс последовательность некоторых полей была иная во времи регистрации.
Но считаю,что удаление анкеты из базы-неправильно.Если удалили,то надо было известить человека об этом заранее(та же рассылка на почту).Ведь не все живут в том городе,где посольство.У людей планы,работа.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
Но считаю,что удаление анкеты из базы-неправильно.Если удалили,то надо было известить человека об этом заранее(та же рассылка на почту).Ведь не все живут в том городе,где посольство.У людей планы,работа. Это обидней всего! Ладно маман на начало января была зарегана, и можно теперь на февраль попробовать. А что делать тем, кто только в конце месяца узнает что в пролете? Марта ждать придется. Для иногородних вообще жесть(((
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кстати у них есть списки этих удалённых анкет, если сканер не читает, сверяют по этим спискам, и говорят: досвидос!
|
|
|
|
|
|
|
gustlik
Молодой Гродненец
|
меня сегодня тоже отправили домой с анкетой, девушка в окошке сказалы вы удалены из базы регистрируйтесь заново и все. Как это называется а ? Ты кто такой давай до свидания Добавлено: 09 Январь 2013, 20:36:04
Кстати у них есть списки этих удалённых анкет, если сканер не читает, сверяют по этим спискам, и говорят: досвидос!
Да списки есть она мне сама их показывала где моя фамилия была обозначена птичкой эта птичка и означала давай досвидания
|
|
|
|
|
|
|
olyakta
Молодой Гродненец
|
Хочу проверить есть анкета в базе или нет, сама регистрировалась на Гродно, для проверки можно и на Брест попробовать или только на Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Хочу проверить есть анкета в базе или нет, сама регистрировалась на Гродно, для проверки можно и на Брест попробовать или только на Гродно?
можно в любой город РБ
|
|
|
|
|
|
|
НОВИЧОК
|
подскажите,как проверить или анкета не удалена?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
меня сегодня тоже отправили домой с анкетой, девушка в окошке сказалы вы удалены из базы регистрируйтесь заново и все. у вас в личном стояла буква О вместо 0?
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
здравствуйте!кто-нибудь письмо писал?что ответили?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
здравствуйте!кто-нибудь письмо писал?что ответили?
А нифига они не ответили! 3 раза писал, реакции 0. Но считаю,что удаление анкеты из базы-неправильно.Если удалили,то надо было известить человека об этом заранее(та же рассылка на почту).Ведь не все живут в том городе,где посольство.У людей планы,работа. Это обидней всего! Ладно маман на начало января была зарегана, и можно теперь на февраль попробовать. А что делать тем, кто только в конце месяца узнает что в пролете? Марта ждать придется. Для иногородних вообще жесть((( Как бы, как вы поняли, здесь мало кто поддержит, ибо орудует мафия регистраторов... И эта мафия регистраторов виновата в том, что Вы вместо "0" поставили "O". Здесь все в одинаковом положении. То что анкеты удалили с таким косяком - это есть хорошо, а что не предупредили - это есть плохо и мафия здесь не причем, внимательнее надо быть, тем более что ошибку на сайте относительно быстро исправили и ведь консульство принимало анкеты с этим косячком. Внимательнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Есть и здравомыслящие люди.... Я то думал все потеряно...
|
|
|
|
|
|
|
|