Напишите на русском текст письма. С точной формулировкой, чо надо от получающего письмо. Я переведу на польский.
На данный момент не понятно:
1) Сколько таких личностей, кого не оказалось в базе
2) Какие факторы этому способствовали: буква О в личном номере, отсутствие дат предыдущих виз и ?
3) С какого числа это началось
4) Кто производил регистрацию - сам человек или его регистрировали (обманули, что зарегистрировали)
5) Получал ли человек сообщение об аннулировании анкеты (например его приняли за скрипт)
6) Пришла ли анкета на почту
7) Город регистрации
8 ) Сколько анкет человек регистрировал со своего компьютера, с одного IP адреса
Предлагаю что то из плана:
Здравствуйте.
Я такой-то, в системе электронной регистрации анкет by.e-konsulat.gov.pl 15 декабря регистрировался для подачи документов в консульстве ***. Анкета была успешно записана в вашу базу данных, уникальный номер есть. На почту позже пришло уведомление и анкета. Но при подаче в консульстве, работники сказали, что моей анкеты в базе нет, штрих-код соответственно не был прочитан сканером. Прошу разъяснения данной проблемы, на каком основании и кто удалил мою анкету из вашей базы? Как можно решить данную проблему, т.к. я знаю, что у многих людей, которые сами регистрировались на подачу анкеты, такая же проблема. Возможен ли личный визит к консулу по данной проблеме?
Прошу о позитивном рассмотрении моего дела. Мне очень нужна данная виза.
Конечно получилось по-школьному, не спорю, кто сможет - поправьте, я как то особо вежливостью не распологаю...
Впервые за полгода прорвался нормально на их сайт, а тут на тебе

И прошу заметить, цыгареты-папяросы не вожу, а платить за одноразовую визу 60 евро - конечно влом, раз в месяц съездить потратить деньги в этой самой РП ой как охота. Да поляки молодцы, халява можно сказать... Но данная ситуация - наглый приступ хамства. И не стоит тут мешать, мол ваще лучше отменить, заколебали халявщики... Тут дело другое - честь мундира, так сказать, а его тупо облили говном, без объяснений. Пусть хотябы чуть поднатужаться и прочитают и клацнут пару раз по клавиатуре... Уже хоть какая-то месть.
А заметил я тут что меня не поддерживают как раз папяросчыки и мегорегистраторы... Ну я так и думал....
Добавлено: 05 Январь 2013, 13:44:05
И да:
кто там говорил, что устроили кипиш и консул принял?