Ну, с таким подходом, оно действительно будет вас иметь....И вас тоже. Странно если вы до сих пор этого не поняли...
Не, меня не будут :-)
Да не важно кто я. Важно лишь почему до сих пор за это никого не посадили...
"За это" даже в 37 году не сажали. Факты, состав преступления и т.д. Ну а там посодють, не переживайте
Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете.Если только я доживу до этого момента. Вы наверное забыли у меня аппендициТТТТТТТТТТТТТТТ....
От аппендицита сразу не умирают. Вначале аппендикс должен некротизироваться, порваться, вытечь, вызвать перитонит, локальный перитонит должен стать разлитым перитонитом, затем сепсис, полиорганная недостаточность и уже только потом смерть. Вся эта счастливая последовательность происходит не за день и даже не за два и даже не за три. Так что время есть ;-)
Да не нужно здесь псевдо врачей защищать, а то вдруг в областной к херургу попадете (и пиши слове херург через "е" - потому как там именно такие)....
Ну что уж так всех сразу. Хирурги как хирурги :-)
Причем здесь сколько я смогу врачей содержать, медицина бесплатная? - Бесплатная. ТАК ВОТ БУДДЕ ДОБРЫ УВАЖАЕМЫЕ ЛЕКАРИ РАБОТАЙТЕ, А НЕ В ПОТАЛОК ПЛЮЙТЕ...
Не, без зарплаты я работать принципиально отказываюсь! Бесплатно даже вы на свадьбе не фотографируете :-)
А вездесранск на вас потом порчу нагонит, ибо был доктор (хуч какой), а теперь и того нет.....вот уже какой год!!!!
Атож! :-)
Одного этого утверждения достаточно, что сказать что врачи единственные несчастные в нашем государстве. Уважаемый Nikord у меня парень работает на скорой помощи, уже 3 года, до этого в реанимации 3 года.
Парень санитар? Или парень врач? Это две очень большие разницы.
Врачи не единственные несчастные. Врачам, большей частью, пофиг, они найдут как выкрутиться. Несчастные - их пациенты. И чем несчастнее будет врач тем несчастнее будет пациент. Пичалька, что пациент этого не понимает.
Я в 21, а вот наши врачи наверняка в 17 (и то с натягом).
Так чего же вы тогда от них хотите? Не удивляйтесь, следующий раз они вам сделают кровопускание, в рот натолкают толченого мела, на уши приклеют пьявок и заставят читать "отче наш".
А вам МРТ при протрузиях подавай... Баловство это.