Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:29:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатная медицина или... негласный прейс  (Прочитано 25548 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 04 Январь 2013, 23:28:11 »

Это полный абсурд. В каждой хирургии есть криминал, и в каждой реанимации есть криминал. Вопрос: почему до сих пор никто не сидит?
Ответ вопросом на вопрос: А откуда такая осведомленность? Вы, случайно, не начмед? :-)
Вы случайно не патологоанатомНепонимающий?
Все очень просто. У меня апеендицит, меня привозят по скорой в больницу в городе вездесранске (там 1 хирург и тот под шафе).
Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете.
А вездесранск на вас потом порчу нагонит, ибо был доктор (хуч какой), а теперь и того нет.....вот уже какой год!!!!
последствия лопнувшего апендикса
То у вас наркоз смертельно-губительный, то смерть от протрузии диска. То ужасы лопнувшего аппендикса. Не надо так много болтать с бабками под подъездом, а то из шкафа страшный Бабай вылезет и за попу укусит
— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
Да я и не кричу что мне нужна помощь, и япрям ппц какой золотой, и мне все в руки само должно прийти. Я выполняю свою работу добросовестно, и в полном объеме, и не жалуюсь что у меня зарплата маленькая и люди ко мне плохо относятся.
Найдите мне хоть одну тему в этой ветке, где врач жалуется!?
Так простите какой толк в таком случае от бесплатной медицины, если приходится даже в больницу лекарства приносить.
А почему вы об этом не сообщили КУДА СЛЕДУЕТ?
Скорей всего обращались, только вот зачем тратить хорошие лекарства на простого смертного, если их в нужный момент может не хватить на сотрудника организации"Сообщить куда следует"...вот они и молчат!!!!!
Какую лажу вы все пишите, причем повторно уже какой год!!!! Михалыч,хрень-это:
1) когда стационарного доктора снашают за то, что он необоснованно назначил дорогое, импортное лекарство, когда есть отечественный аналог
2) когда доктора лишают возможности учится дальше (клин ординатура, например), только из-за того, что пациенты написали необоснованную жалобу (мол не улыбнулась)+ снятие премии (премия моей жены 50.000 руб)
3) когда участковый доктор вместо 20-ти (коллеги, в норме могу ошибиться), принимает 67(разговор сегодняшнего дня), а потом на свой участок+участок того доктора который не выдержал и у.е в другую страну, или в декрет, или в фарм-бизнес.
4) когда к больному ребенку заходит доктор (в палату), а мамашка говорит: Зайдите позже, он только что уснул!
5) когда зарплата 1800 000 (расчетник показать, так это еще и с декретными)
6) когда борзый пациент врывается и начинает говорить: Вы мне должны, а здесь доктор ты не прав, а вот эти анализы надо повторить и т.д......под соусом благого мата, оскорблений и написанием кляуз.....Кстати, Михалыч, вот к таким пациентам наши протоколы и применяются, а когда такой пациент помирает, доктор может про себя спокойно сказать: Одной проблемой меньше!!!! (имхо)
7)....могу забить всю страницу нумирацией слова "когда"
Михалыч, Мишутка для вас ссылка: http://www.mp3okno.ru/view_28087/semjon_slepakov_-_luchshie_pesni.html (слушать до конца)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт