Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 08:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатная медицина или... негласный прей&#  (Прочитано 25476 раз)
Мишутка
Гость
« Ответ #30 : 04 Январь 2013, 23:15:42 »

Ну, с таким подходом, оно действительно будет вас иметь....
И вас тоже. Странно если вы до сих пор этого не поняли...
Ответ вопросом на вопрос: А откуда такая осведомленность? Вы, случайно, не начмед? :-)
Да не важно кто я. Важно лишь почему до сих пор за это никого не посадили...
И сто баксов и, тем более, связи не спасут. :-)
Анестезиологи из областной с вами бы поспорили...
Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете.
Если только я доживу до этого момента. Вы наверное забыли у меня аппендициТТТТТТТТТТТТТТТ....
То у вас наркоз смертельно-губительный, то смерть от протрузии диска. То ужасы лопнувшего аппендикса. Не надо так много болтать с бабками под подъездом, а то из шкафа страшный Бабай вылезет и за попу укусит
Да не нужно здесь псевдо врачей защищать, а то вдруг в областной к херургу попадете (и пиши слове херург через "е" - потому как там именно такие)....
Ну, давайте, похвастайтесь, чем вы занимаетесь и как вы выполняете работу в полном объеме. Интересно также послушать, сколько вы заплатили в текущем году налогов, тоже очень интересно, сколько врачей вы сможете содержать
Причем здесь сколько я смогу врачей содержать, медицина бесплатная? - Бесплатная. ТАК ВОТ БУДДЕ ДОБРЫ УВАЖАЕМЫЕ ЛЕКАРИ РАБОТАЙТЕ, А НЕ В ПОТАЛОК ПЛЮЙТЕ...
А почему вы об этом не сообщили КУДА СЛЕДУЕТ?
Уже писал об этом, читай внимательно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.есть обычный тест в аптеке-любая женщина его сделает....это вам не самому себе протрузию предпологать.
2.если возникнут сомнения она пойдет и сделает узи и купит еще парочку тестов...
3.Мишутка вы не женщина и попрошу чушь не нести
ахахахахаххахахахаххахахахаххахахахха

Добавлено: [time]Fri Jan  4 22:20:01 2013[/time]
И протрузию не  предполагал ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! А если читать не умеешь, и хрень писать не зачем.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:01:26 от Мишутка » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?