В нашей стране пока не известно толи человек имеет право, толи право имеет человека.
Ну, с таким подходом, оно действительно будет вас иметь....
Это полный абсурд. В каждой хирургии есть криминал, и в каждой реанимации есть криминал. Вопрос: почему до сих пор никто не сидит?
Ответ вопросом на вопрос: А откуда такая осведомленность? Вы, случайно, не начмед? :-)
Никакие пробы от этого не спасут.Типичная логика диллетанта. Пробы не спасут, и 131 руб. 50 коп. не спасут, а вот 263 руб. 00 коп. или связи спасут.
И сто баксов и, тем более, связи не спасут. :-)
Все очень просто. У меня апеендицит, меня привозят по скорой в больницу в городе вездесранске (там 1 хирург и тот под шафе).
Вызываете наряд милиции прямо в приемный покой. Завтра об этом событии читаете в газетах и смотрите по ОНТ. Дежурный хирург, который подшофэ садится. Вы ликуете.
последствия лопнувшего апендикса
То у вас наркоз смертельно-губительный, то смерть от протрузии диска. То ужасы лопнувшего аппендикса. Не надо так много болтать с бабками под подъездом, а то из шкафа страшный Бабай вылезет и за попу укусит
Да я и не кричу что мне нужна помощь, и япрям ппц какой золотой, и мне все в руки само должно прийти. Я выполняю свою работу добросовестно, и в полном объеме, и не жалуюсь что у меня зарплата маленькая и люди ко мне плохо относятся.
Ну, давайте, похвастайтесь, чем вы занимаетесь и как вы выполняете работу в полном объеме. Интересно также послушать, сколько вы заплатили в текущем году налогов, тоже очень интересно, сколько врачей вы сможете содержать :-)
Так простите какой толк в таком случае от бесплатной медицины, если приходится даже в больницу лекарства приносить.
А почему вы об этом не сообщили КУДА СЛЕДУЕТ?