Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:02:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатная медицина или... негласный прей&#  (Прочитано 25526 раз)
Мишутка
Гость
« Ответ #30 : 04 Январь 2013, 17:56:19 »

Мишутка, по-моему это вы живете в мире НТВ. Везде криминал, а в реанимациях и хирургиях тем более. По вашему, если не дал таксу, то в реанимации никто вас спасать не будет, оперировать не будут в хирургии?
Я не говорю что не сделают операцию или не проведут реанимацию там где она нужна. Просто не выполнят свою работу в полном объеме. В полном объеме выполнят работу только если ты вынашиваешь ребенка или сам являешься ребенком.

Добавлено: 04 Январь 2013, 17:08:03
я живу в реальности,где вы не научились тому,что надо в первую очередь оторвать свою задницу и помогать себе,а не расчитывать только на помощь других,сидя и ничего не делая,крича при этом про собак  под лежачий камень вода не течет ©
Да я и не кричу что мне нужна помощь, и япрям ппц какой золотой, и мне все в руки само должно прийти. Я выполняю свою работу добросовестно, и в полном объеме, и не жалуюсь что у меня зарплата маленькая и люди ко мне плохо относятся. И простите хотябы потому что я работаю как положено и плачу налоги как положено, и медицина у нас "бесплатная" - толькол поэтому я могу что-то требовать от специалиста к которому попадаю на прием.
жаль что большинство людей все воспринимают в черном цвете,прям пессимисты какие то ...может вам повезет и вы поменяете взгляд на жизнь...
Оптимизм - это всего лишь недостаток информации. И если вам просто повезло с участковым и вы не попадали в реанимацию или хирургию (и не дай Бог вам туда попасть) и не знаете как на самом деле обстоят дела там, то и не нужно сдесь рассказывать как у нас хорошо жить.

Добавлено: 04 Январь 2013, 18:15:02
Вот пример из жизни (моей). Лежу я на операционном столе и за минуту, то того как начал считать приходит ко мне дяденька и говорит подпишите здесь и здесь. Вот это за то, что вы согласны на операцию, а вот это за то, что если при операции вам потребуется переливание крови и вы подхватите заразу к больнице вы никаких притензий иметь не будете. Ну и пардонте, как это назвать. А к кому я в таком случае должен иметь притензии, если не к больничкеНепонимающий? Мот к донору? А мот к станции переливания кровиНепонимающий А мот к МинЗдраву в целомНепонимающий?
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 18:15:02 от Мишутка » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?