Каждый человек в РБ имеет конституционное право лечиться у любого врача, у которого он считает нужным лечиться.
В нашей стране пока не известно толи человек имеет право, толи право имеет человека.
лично я не буду брать на себя роль судьи или доносчика, пока вопросы не будут касаться откровенного криминала.
Это полный абсурд. В каждой хирургии есть криминал, и в каждой реанимации есть криминал. Вопрос: почему до сих пор никто не сидит?
Вот так каждый думает почему я буду доносить, мне это надо. Сегодня я донесу, а завтра мне в больнице скажут прощай.
Никакие пробы от этого не спасут.
Типичная логика диллетанта. Пробы не спасут, и 131 руб. 50 коп. не спасут, а вот 263 руб. 00 коп. или связи спасут.
так в чем проблема? допустим,если меня не устраивает ситуация,у меня есть 2 пути-согласится с ней либо ее менять....все просто.
Все очень просто. У меня апеендицит, меня привозят по скорой в больницу в городе вездесранске (там 1 хирург и тот под шафе). И у меня есть выбор либо резаться у пьяного, либо ждать следующей смены. И если верить вашей логике, то у меня есть выбор. Но на самом деле выбора никакого нет. Хочешь, нехочешь надо ложиться под нож.
Добавлено: 04 Январь 2013, 14:13:48
Вот поэтому на форуме имеются несколько веток (Как попасть на прием к такому-то... Как найти врача такого-то... и т.д.).Цитата: ATG от Сегодня в 01:19:08
минталитет
Причем тут менталитет. Это жизнь. И каждому его жизнь дорога, темболее жизнь собственного ребенка. Поэтому и ищут врача попрафессиональнее.