ну вот сразу в глаза бросается противоречие между вашими постами выше, и этой "разоблачающей" статьей, ибо
Всё, что укупорено в тюбики-банки-склянки - не признаю, ибо синтетика/химия и, соответственно, вред.
и
Миф 4. Натуральные ингредиенты
Кремы с пометками «органический», «из природных экстрактов», «натуральный» на многих женщин действуют как магнит. Почему-то они считают, что натуральные ингредиенты непременно будут эффективнее. Однако это не так. Синтетические компоненты часто по силе не уступают натуральным.
Никаких противоречий не вижу, ибо в первом случае, Бисанка, вы процитировали меня, а во втором - строчку из статьи, которую не я написАла.
А я за натуральные продукты. Простой пример. Есть сливочное мороженое, а есть вкуснее, но на растительном (пальмовом) масле. Так вот, растительное мне и даром не надо. И майонез химический (лёгкий, среднекалорийный) я покупать не буду, ибо настоящий майонез состоит из растительного масла, яичных желтков, горчицы, лимонного сока (уксуса) и сахара с солью. Больше в нём ничего быть не должно.
Но это мои личные предпочтения. Я в свою секту никого не вербую, поэтому не стОит подлавливать меня на каких-то противоречиях. Показать, что хорошо, а что плохо - могу. А следовать моим советам и убеждениям абсолютно не обязательно. Тем более, что в наш химический век это очень и очень сложно. Даже покупая хлеб мы часто берём не натуральный продукт, а таблицу Менделеева. А если ещё и втирать её (таблицу) себе в кожу ежедневно - то вообще караул полный...
Добавлено: 03 Январь 2013, 21:45:12
"разоблачающей"
И не надо это слово брать в кавычки. Крема, избавляющего от морщин, в природе не существует. По крайней мере, на данный момент времени.