Маю пытанне - А нахрэна піндосам бясплатны харч?
Сам не знаю. Знаю только что у них есть выбор.Поесть за свои или поесть на шару. Причем никто не будет вам отказывать если вы зайдете туда в чистой одежде и в принципе не будете являтся бомжем.
Пытанне нумар два - За чый кошт банкет?
Лично меня это мало волнует. Они делают хорошее дело. Впрочем перейдите по ссылке которую я давал раньше и там ест'фотография с названием этого центра. Возможно на сайте у них указаны источники финансирования.
Дарэчы, у Бабруйску да рэвалюцыі габрэйская абшчына вось у гэтым гмаху мела бясплатную сталоўку для сваіх галодных супляменнікаў. Таму тваёй габрэйскай бясплатнай сталоўцы ў Брукліне не дзіўлюся ані як.
Так может вспомни пра привилегии которые были при царе Горохе? Я совсем не хотел тебя удивлять. Я просто указал на конкретные факты. Не на ссылки с каких-то сайтов а то что происходит в сотне километров от моего нынешнего дома. Так что голодают тут либо нарочно либо никак подругому. Более остро стоит проблема ожирения. Это да. Этого никто и не скрывает между прочим.
зато сообщения про ожиревших американцев, потом про 40% потребляемого ими ввп всего мира, а потом про массово голодающих американцев является чистой правдой!
Надеюсь вы шутите. А то действительно звучит смешным если соединить начало и конец предложения. А потом собственно и его середину. Т.е. Ожиревшие американцы массово голодают при этом проедая сколько-то там процентов мирового ВВП)))
Кстати я не знаю про мясо. Но я лично видел помидорки из италии (или голландии) были дешевле гродненских. Хотя выглядели не менее аппетитно. Гэта нейкi эканамiчны цуд. Там выростили и получили европейскую зарплату. Плюс еще привезли сюда и местные оптово-розничные предприятия получили свою прибыль. А тут все на месте и все равно дороже. Нейкi цуд!