Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 451854 раз)
насос
Не совсем
Гродненец
**

Предупреждения: 7

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 21 Январь 2013, 20:22:55 »

Дзякуй богу, гэта не трэба. Ўбярэм па-ціхаму.
НАИВНЫЙ АЛБАНЕЦ. Ты меня умиляешь ))
Уже скоро 20 лет как убирают Смеющийся а воз и ныне там

Цитата: Head
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
Head
Гость
« Ответ #391 : 21 Январь 2013, 20:31:36 »

20 гадоў... Хутчэй гэта 20 гадоў рэжым усталёўваўся. З большай частцы пры дапамозе псэўдаапазіцыі. Зараз пачалося сапраўднае змаганне.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 21 Январь 2013, 20:33:43 »

Дзякуй богу, гэта не трэба. Ўбярэм па-ціхаму.
НАИВНЫЙ АЛБАНЕЦ. Ты меня умиляешь ))
Уже скоро 20 лет как убирают Смеющийся а воз и ныне там
Няма такой моцы, адныя лёцунхі  Грустный

насос
Не совсем
Гродненец
**

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 21 Январь 2013, 21:03:11 »

20 гадоў... Хутчэй гэта 20 гадоў рэжым усталёўваўся. З большай частцы пры дапамозе псэўдаапазіцыі. Зараз пачалося сапраўднае змаганне.
в чем проявляется это "сапраўднае змаганне"? Дзяшоўка ты  Смеющийся

Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 21 Январь 2013, 21:36:30 »

Прашлося мне з адным гэткім смуродам цмагарём паабшчацца, таксама нібы змагаецца (пры тым плаціт падаткі рыжыму, працуючы на адным з лукашэнкавскім прадпрыемстве Горадні й адлічвае 1% у ягоны ш прафкам), як гэта робіць, чамусці сакрэт. І чэша пра несапраўдную падабцасную аппату й Зінона, сапраўднуконскупракладку й каня з лыцарам, ганьбу й рыжым. Але на тое, што чаму ён ніразу не быў ў турме, не егдзіў на Плошчу, не меў штрафцоў і г. д., адказ: "Ганьба, рыжім, змаганне, Зінон, змагар, рыжым, кравава гэбня, гэбня кравава, рыжым, лукашысты, застабілы, ганьба, папаколі, а вось Зінон, ріжым".

Head
Гость
« Ответ #395 : 21 Январь 2013, 22:06:30 »

в чем проявляется это "сапраўднае змаганне"? Дзяшоўка ты
Дзяшоўка ты. Цябе ўжо нават продалі. Байкот пачаўся.

Прашлося мне з адным гэткім смуродам цмагарём паабшчацца, таксама нібы змагаецца (пры тым плаціт падаткі рыжыму, працуючы на адным з лукашэнкавскім прадпрыемстве Горадні й адлічвае 1% у ягоны ш прафкам), як гэта робіць, чамусці сакрэт. І чэша пра несапраўдную падабцасную аппату й Зінона, сапраўднуконскупракладку й каня з лыцарам, ганьбу й рыжым. Але на тое, што чаму ён ніразу не быў ў турме, не егдзіў на Плошчу, не меў штрафцоў і г. д., адказ: "Ганьба, рыжім, змаганне, Зінон, змагар, рыжым, кравава гэбня, гэбня кравава, рыжым, лукашысты, застабілы, ганьба, папаколі, а вось Зінон, ріжым".
Ну-ка-ну-ка пра каго ты гэта тамНепонимающий
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 21 Январь 2013, 22:12:53 »

Пра Максэлка, па-вашаму Максімку. Фаміллю не назаву, бо ня ведаю.

Head
Гость
« Ответ #397 : 21 Январь 2013, 22:16:00 »

таксама нібы змагаецца
Ну-ка па-канкрэтней паралелі....
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 22:31:32 от Head » Записан
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 21 Январь 2013, 22:25:47 »

На вот паралеляпіпенды. Ну-ка паканкрэтней паралелі (с)

Head
Гость
« Ответ #399 : 21 Январь 2013, 22:32:07 »

Ты пра што?
насос
Не совсем
Гродненец
**

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 21 Январь 2013, 22:42:53 »

опа!)))

* голова твоя тупая)).jpg (10,71 Кб, 378x186 - просмотрено 255 раз.)

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 21 Январь 2013, 22:49:22 »

Я яму пра паралелі©, ён пра паралель, яму пра ну-ка, ён междометие (часть речи) разговорное слово или выражение ану, яму пра паканкрэтней©, ён пра па-канкрэтняй. Максэлак, ты?

Head
Гость
« Ответ #402 : 22 Январь 2013, 00:23:07 »

Громкий смех  Epic Fail

Я яму пра паралелі(С), ён пра паралель, яму пра ну-ка, ён междометие (часть речи) разговорное слово или выражение ану, яму пра паканкрэтней(С), ён пра па-канкрэтняй. Максэлак, ты?

Зьвярніся да псіхіятра, а то твая трасянка цябе ўжо ўвогуле давяла.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 22 Январь 2013, 00:34:56 »

Зьвярніся да псіхіятра, а то твая трасянка цябе ўжо ўвогуле давяла.
Толькі вось ня трэбашака мне шыць вашую трасянку маскальчаску, змагаратары-лёцунгоўцы.

насос
Не совсем
Гродненец
**

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 22 Январь 2013, 01:02:28 »

Цитата: йобанынасос от Вчера в 22:42:53
Цитата: Head от Вчера в 23:16:00
опа!)))
ЗастрелиццаФак

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #405 : 22 Январь 2013, 10:03:59 »

И массовых расстрелов людей на улицах вроде никогда не было
Единичные в Беларуси крoют любые массовые. Я имею ввиду не только расстрелы а вообще убийства.
Это только в Штатах уже давно стало привычным, что даже никто не удивляется... "Стреляли...", цитата из известного советского фильма
Ну вот ты дурачок опять. Это никому не привычно и создает большой резонанс не только в штатах но и по всему миру. Любое прступление. На улице затрелили - во всех СМИ оказывается. А когда преступления в Беларуси сразу будут во всех СМИ? Вороватые сотрудники внутренних дел, вороватая власть, преступления сотрудников милиции. Все умалчивается. Так что сцисни лыч. Это у вас всегда получалось.
Я тоже всегда вооружён и готов ))))))))) у меня в штанах СТВОЛ )))))))) и ещё какой )))))))
Ты точно долбо*б)
А , promo, пускай в своём пулю оставит))))))) для себя )))) а то жить ему плохо в стране 68 по госдолгу )))))) как то скверно)))))
Я для тебя целый рожок оставлю). Да в стране , которая пока что на 68 месте по госдолгу но на первых местах по дебилам и бандитам в правительстве то да. Жит' в такой стране не хочу. Я даже готов с такой страной воевать. Если надо будет.
насос
Не совсем
Гродненец
**

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 22 Январь 2013, 15:55:23 »

Байкот пачаўся.
гдзе?
Цябе ўжо нават продалі.
каму? пачым?  В замешательстве
Ну, галава твоя бестолковая...  Смеющийся

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 22 Январь 2013, 23:00:02 »

согласен с нихто обсолютно! Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 22 Январь 2013, 23:30:20 »

согласен с нихто обсолютно! Подмигивающий
Знатно лизнул ...БРСМ иль так ?

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Январь 2013, 01:09:07 »

далбаёб чтоле - мне на политику ваще насрать, просто с этим мнением согласен Фак Фак Фак

На вкус и цвет товарищей нет!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 23 Январь 2013, 02:18:46 »

По количеству убийств и пропавших без вести, Беларусь позади США
пропагандон в своем стиле. по убийствам не впечатляющая разница(с учетом свободной продажи оружия в штатах - так и вообще не в пользу беларуси) и приплел сюда исчезновения. демагогия, такая демагогия.
 к примеру

Ну и в заключение еще одна цитата многое объясняющая во всей этой шокирующей статистике: :«  35000 человек числятся пропавшими без вести каждый год в Австралии - один раз в 15 минут   Есть три группы, наиболее подверженные риску пропадали без вести;

людей, живущих с психическими заболеваниями,
    молодежь
    пожилых людей со слабоумием или потеря памяти .*

99,5 процентов пропавших без вести находятся, однако, есть около 1600 долгосрочных пропавших без вести в Австралии.» 
   http://rusfact.ru/node/7

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 23 Январь 2013, 09:24:10 »

То есть сами признаете, что свободная продажа оружия - отягщчающее обстоятельство??

:- в стране со свободным доступом к оружию и в стране без оного практически одинаковое число убийств....

Добавлено: 23 Январь 2013, 09:25:02
Иначе вы бы извернулись
если бы у бабушки.... Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Head
Гость
« Ответ #412 : 23 Январь 2013, 19:24:16 »

да? 
аргументы, пжлста. Пендосы, думается, даааалеко впереди по количеству убийств из огнестрела.
Ну, зыходзячы са статыстыцы падаецца, што свабодны абарот агнястрэльнай зброі нават памяньшае колькасць забойств. Ужо не кажучы пра тое, як моцна гэта спрыяе народнай ўладзе.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 23 Январь 2013, 19:44:11 »

аргументы, пжлста. Пендосы, думается, даааалеко впереди по количеству убийств из огнестрела.

да хоть еще дальше. Смеющийся не в этом суть, grodno za.

Head
Гость
« Ответ #414 : 23 Январь 2013, 19:48:02 »

гдзе?
На Беларусі.

каму? пачым?  В замешательстве
Ну, галава твоя бестолковая...  Смеющийся
Ну, пусцілі ў "расход".
Марыся
Молодой Гродненец
*

Человек человеку человек, а зомби зомби зомби

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Январь 2013, 23:16:33 »

На Беларусі.
держите меня трое..))
R.I.P.

Сочувствую американцам. Как хорошо, что я живу в Беларуси.

Ненавижу раздвоение личности! Ведь это так круто!
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 26 Январь 2013, 10:43:41 »

свабодны абарот агнястрэльнай зброі нават памяньшае колькасць забойств. Ужо не кажучы пра тое, як моцна гэта спрыяе народнай ўладзе.

...ля. А как же это спрыяе народнай власти? Все на баррикады?

Так ты, милок, радикал!

Добавлено: 26 Январь 2013, 10:43:41
свабодны абарот агнястрэльнай зброі нават памяньшае колькасць забойств. Ужо не кажучы пра тое, як моцна гэта спрыяе народнай ўладзе.

Так ты, милок, радикал!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 26 Январь 2013, 21:45:30 »

Бомба: ньютаунский стрелок умер за день до расстрела

Источник перевод для mixednews – josser

На этой неделе на поверхность всплыла ещё одна бросающая в дрожь нестыковка с официальной версией стрельбы в школе «Сэнди-Хук» – появление конфликтующей с ней официальной записи о смерти предполагаемого стрелка на день раньше, чем произошёл сам инцидент.

Основные СМИ либо проявили максимальную за всё время своего существования некомпетентность и ошибочно проглядели почти каждую деталь массовых убийств, прокатившихся по США за последние полгода, либо умышленно оставили без внимания подробности, которые могли бы изменить картину событий и то, как они предстают перед обществом.

Но благодаря значительно улучшающим ситуацию и всё более достоверным «альтернативным» СМИ, обстоятельства случившегося находятся под пристальным вниманием публикаций, вскрывающих реальность, к которой отказываются прикоснуться общенациональные и местные источники «новостей».

Так, на сайте, связанном с Алексом Джонсом, гражданский журналист представил всеобщему вниманию обнаруженную им запись о смерти Адама Лэнзы и, разумеется, эта находка была подхвачена только альтернативными СМИ. По крайней мере пока.

В дополнение к бесчисленным элементам истории, которые не совсем встраиваются в ту картину, в которую по мнению истеблишмента мы должны поверить, выяснилось, что официальные (подтверждённые государством) записи о смерти говорят о том, что Адам Лэнза, которого представили публике как очередного «одинокого стрелка», на самом деле скончался в четверг 13 декабря 2012 года, на день раньше самих трагических событий. С другой стороны, его мать по иронии судьбы официально умерла в день стрельбы.

Многие спишут это на простую случайность и вероятную опечатку, допущенную при государственной регистрации смертей, но в сочетании с задокументированным длинным списком совершенно невозможных совпадений и аномалий, окружающих каждый в отдельности случай массового расстрела, с которым были вынуждены в последние несколько месяцев столкнуться американцы, помноженным на низкую вероятность опечатки в записи о смерти, всё это больше походит на ещё один устрашающий пример того, насколько СМИ готовы игнорировать то, что происходит за кулисами на самом деле и что это в действительности означает.

Если бы с момента летней бойни в кинотеатре Авроры имело место лишь одно-два упущенных нами из виду или представленных СМИ в неверном свете факта – это было бы одно, и в принципе в этом можно было бы усмотреть чистое совпадение. Хорошим примером были бы свидетели, утверждавшие, что видели множество ёмкостей со слезоточивым газом, одновременно расставленных с разных направлений в кинотеатре № 9. Но когда пропущено или проигнорировано так много экстраординарных деталей, что вырисовывается уже явная схема, как, например свидетели, утверждающие, что после каждого инцидента со стрельбой они видели больше, чем одного подозреваемого, дело принимает совершенно иной оборот. Возникает нечто абсолютно противоположное тому, что внушают СМИ об обстоятельствах случившегося. Это распространяется и на оружие, и на причастных лиц, и на мотивы за каждым преступлением, и т.п.

Стоит только посметь погрузиться во все свидетельства, окружающие эти события, и становится ясно, что ни одно из них не было делом рук одного человека, и все они несут на себе красноречивые признаки сложной операции, для которой, вероятно, нужна подготовленная и слаженно работающая команда. К несчастью, эта команда также включает в себя на самом высоком уровне и представителей СМИ, которые в конечном счёте ответственны за то, чем они потчуют нас в качестве данной в ощущениях «реальности». Местные и менее крупные новостные агентства лишь воспроизводят как попугаи и поддерживают появляющуюся информацию.

Тем не менее, проблема теперь легко преодолена благодаря целому воинству «альтернативных» источников информации, которых стремительно растущая доля населения рассматривают как заслуживающие намного большего доверия, чем то, которого когда-либо заслуживали корпоративные СМИ.

Множество событий сетевой жизни поднимают вокруг «Сэнди-Хук» серьёзные вопросы

Согласно официальным данным Адам Лэнза умер за день до стрельбы.

Снимок экрана с официальной записью о смерти Адама Лэнзы.

Head
Гость
« Ответ #418 : 26 Январь 2013, 23:15:02 »

Так ты, милок, радикал!
Канечне, спрыяе. Тады кожная хата ператвараецца ва ўзброенны бункер. Пайдзі вазьмі такую краіну! Але рэжым робіць палітыку антыбеларускую- каб маскалі нас узялі голымі рукамі.

А што радыкал гэта неяк дрэнна? Канечне, я радыкал (па стаўленню да лукашызму, сталінізму і гітлерызму). АБСАЛЮТНА нецярпімы да ворагаў.

Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2013 00:05:11[/time]
ЗША згортваюць супрацоўніцтва з Расіяй у галіне правоў чалавека
Гэта адказ Вашынгтона на «сіроцкі закон».
12:07, 26.01.2013   

ЗША ў аднабаковым парадку выходзяць з рабочай групы па правах чалавека пры двухбаковай прэзідэнцкай камісіі, з вялікай помпай заснаванай ў 2009 годзе Баракам Абамай і Дзмітрыем Мядзведзевым.

Гэта адказ Вашынгтона на «сіроцкі закон», кажуць крыніцы «Газеты. Ru» у Дзярждэпе.

Рашэнне ЗША фактычна афіцыйна заканчвае «перазагрузку» ў адносінах з Расіяй,
цяпер ЗША зоймуць больш прагматычныя пазіцыі і будуць супрацоўнічаць з Масквой толькі па тых напрамках, якія ім цікавыя, упэўненыя эксперты.

Аб спыненні працы аднаго з самых разрэкламаваных фарматаў у рамках «перазагрузкі» у адносінах паміж Масквой і Вашынгтонам заявіў амерыканскі сустаршыня групы Томас Меліа, які займае пасаду намесніка памочніка дзяржсакратара ў адміністрацыі Барака Абамы.

«Злучаныя Штаты прынялі рашэнне выйсці з рабочай групы (…) у святле нядаўніх крокаў ўрада Расіі па абмежаванні грамадзянскай супольнасці, —
абвясціў Меліа. — У сувязі з тым, што ў мінулым годзе ўрад Расійскай Федэрацыі распачаў дзеянні, накіраваныя супраць грамадзянскай супольнасці, гэтая працоўная група больш не з’яўляецца адэкватным або эфектыўным форумам, які спрыяў бы пашырэнню і ўмацаванню грамадзянскай супольнасці.

Вашынгтон, у той жа час запэўніў ён, гатовы працягнуць сумесную працу ў галіне правоў чалавека з Масквой. «Але мы хочам, каб гэтая праца насіла змястоўны характар».

Паводле Газета.ru

http://nn.by/?c=ar&i=103877
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 01:05:25 от Head » Записан
насос
Не совсем
Гродненец
**

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #419 : 27 Январь 2013, 01:38:10 »

опять нн.бай  Epic Fail

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт