Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 106452 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 29 Декабрь 2012, 11:14:48 »

с сылками на исследование ученых цюрихского университета
То есть твоя уверенность базируеться на исследованиях каких-то там цюрихских ученых, которых ты и в глаза то не видел, я правильно понял?

Совершенно верно, вы абсолютно правильно поняли. ... правда, вам видимо невдомек, что такая уверенность называется "научным методом познания мира". Если бы вы потрудились прочитать начало топика, вы бы это знали. Я там подробно и доходчиво объясняю это одному "особо одаренному", вроде вас.

...
Какие выкладки? По первой из ссылок, которые я привел,  находтися препринт этой работы. Я даже интструкцию написал что именно скачивать для особо одаренных. Вы скачали, прочитали? Там находятся полные математические выкладки данного исследования. Это все. Или вы хотите полную распечатку базы данных в несколько десятков миллионов записей и программу, чтобы вы это могли пересчитать на домашнем компьютере? Очевидно, вы вообще не представляете как работает современная наука в области естествознания. Маленький ликбез. Какое-то учреждение проводит какое-то исследование и публикует его результаты с методикой расчетов, испытаний. Как правило после этого одно-два других учреждения повторяют исследование и если результаты подтвердились, то они становятся научно доказанным фактом и пока последующие испытания не дадут других результатов, эти эти результаты остаются научным фактом. Вся остальная научная общественности принимает эти результаты "на веру". Вот вы верите в постоянство скорости света? Вы повторяли опыт Майкельсона-Морли? А в атомы, молекулы, кварки вы верите? У вас есть личный ускоритель чтобы проверить? Современная наука не является достоверным знанием, даже математика, которая базируется на аксиомах, принимаемых на веру? Неужели это для вас новость? Есть общепринятые представления о "научности". Так вот, цюрихские исследователи доказали наличие группы порядка сотни-тысячи человек владеющих большей частью земной собственности. И это вполне нучное исследование в современном понимании научности. Если вы не хотите верить университетскому исследованию - ваше право. Купите мощный вычислительный кластер, купите базу (в современном глобализирующемся мире информация стоит денег и немалых), наймите программистов, которые запрограммируют изложенную в препринте математику для распределенных вычислений на кластере. Пересчитайте все, потратих несколько месяцев, а то и лет в зависимости от мощности кластера и оптимальности программ. Уличите цюрихцев в шарлатанстве и будете "героем". Пока вы этого не сделали, их исследование является научным фактом и утверждать обратное - моветон. Так работает современная наука. Другой нет.
Как-то до вас тяжело доходит мое изложение. Повторю еще раз. По ссылке

http://arxiv.org/abs/1107.5728

находится не газета, а университетский препринт данной научной работы, содержащий полные математические выкладки данной работы. Каждый желающий, имеющий соответствующие ресурсы, может проверить и опровергнуть их работу. Пока это не сделано, их работа считается научным фактом в современном понимании понятия "научности" ... при этом ваши, или чьи-либо другие, вера и жизненный опыт в расчет не берутся.

60% мировой собственности принадлежит очень узкой группе владельцев этих компаний - это и есть "мировая элита", реальная, которая покупает и назначает "национальные элиты", международные организации и т.д.
Я думаю точно так же, но считаю что элита не едина. Отношения между ними скорее напоминают вражду или соревнование, хотя допускаю что я ошибаюсь.
Это очень умные люди существа. Я так же склонен думать, что природа "мировой элиты" совсем не еврейская. Это скорее наследники египетского жречества культа Амона
Инопланетяне, жрецы Амона... Смеющийся мы ничего не знаем о их прошлом, одни догадки, на основе пирамид и др археологии.  Научно подтвержденные доказательства отсутствуют. О чем тут говорить?

ну вы же говорите "считаю что элита не едина. Отношения между ними скорее напоминают вражду или соревнование", хотя о реальных отношениях внутри элиты у нас нет даже археологических находок Подмигивающий

А Хазин нормальный тролль, по крайней мере лучше чем Head, хотя как оппонент конечно никакой

... это новая ипостась все того же Льва Николаевича Антидакто.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт