Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:56:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 106540 раз)
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 28 Декабрь 2012, 18:58:20 »

с сылками на исследование ученых цюрихского университета
То есть твоя уверенность базируеться на исследованиях каких-то там цюрихских ученых, которых ты и в глаза то не видел, я правильно понял?
60% мировой собственности принадлежит очень узкой группе владельцев этих компаний - это и есть "мировая элита", реальная, которая покупает и назначает "национальные элиты", международные организации и т.д.
Я думаю точно так же, но считаю что элита не едина. Отношения между ними скорее напоминают вражду или соревнование, хотя допускаю что я ошибаюсь.
Это очень умные люди существа. Я так же склонен думать, что природа "мировой элиты" совсем не еврейская. Это скорее наследники египетского жречества культа Амона
Инопланетяне, жрецы Амона... Смеющийся мы ничего не знаем о их прошлом, одни догадки, на основе пирамид и др археологии.  Научно подтвержденные доказательства отсутствуют. О чем тут говорить?

Да , Я думал об "Избранности"  Колена Левия (жидовские первосвященники) , учёные подтвердили , что высшая Жидовская элита, имеют общего предка, который не имеет ничего общего со всеми остальными Евреями . ( учёные прищли к выводу в результате изучения генотипа рядового жида и Коэна как они себя называют) .
ученые Смеющийся А ты не допускаешь возможности что вся эта афера со зловредным мировым правительством проворачиваеться с целью забить в твою голову несуществующие факты , проворачивается кем-то , кто в этом заинтересован, и цели которые ты сейчас себе ставишь (после принятия выводов каких-то там ученых) выгодны этому кому-то. Человеку или людям которые этот метод и создали. Задумайся, директор Смеющийся, ведь реальность может оказаться гораздо проще ,а mchy просто ошибаеться.
А Хазин нормальный тролль, по крайней мере лучше чем Head, хотя как оппонент конечно никакой
Всех с новым годом! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?