1.Откуда деньги возьмутся у этого малого бизнеса и у сваіх грамадзян?
Не, ну можно за копейки продать акции, но что они потом будут делать с єтим колхозом? Придет кто то с чемоданом денег и выкупит у этих грамадзян контрольный пакет.
По моему твердому убеждению каждый должен заниматься своим делом.
Именно так. Здесь, в Польше, тоже были частью компании, так приватизированы, такой процесс - сотрудник акций. Большинство из этих компаний уже не существует, не выдержав конкуренции. Я приведу пример. Большинство молочных и мясоперерабатывающих предприятий, созданных с нуля, с меньшими затратами, чем для модернизации и восстановления старых.
Лукашенко просто да длительный срок затормозил развитие вашего гражданского общества.
Это одна вещь. Лукашенко, 18 лет, полностью зависимым, белорусской экономики, из России. Дешевого сырья, рынков сбыта, и не возвращается, кредиты. Без России, Белоруссии разбить экономики, как карточный домик. Head когда вы собираетесь, спуститься с облаков на землю.
Теперь зимний мертвый сезон. Я скучаю на ежедневной основе, такие взгляды, для меня, привыкли. Крупнейшая строительная площадка в Европе. Пусть весна.
http://imageshack.us/a/img708/594/imgp7183t.jpg