долго встречалась с парнем. отношения были на грани садо-мазо ( в смысле - ужасные). шли разговоры про свадьбу, даже дата назначена была и уже он заезжал за мной чтобы подать заявление в закс, но так и не доехал... получилось, что человек просто забоялся серьёзных отношений, хотя он уже далеко не мальчик.
вопрос, это все парни такие? или есть парни которые считают, что свадьба это естественные процесс в отношениях с любимой? через сколько можно спрашивать про его отношение к супружеской жизни? и есть ли парни которые решаться жениться без давления девушки, а по собственной инициативе?
вообщем, советы как ваыйти замуж приветствуются)
MiracollaНет мужчин одинаковых....все мы разные. одни боятся чего-то, другие, наоборот, посмелее...Так что тут нельзя всех равнять. Каждому свое.
Через сколько можно спрашивать?? А у меня встречный вопрос - а нужно ли вообще об этом спрашивать? Мне кажется, что почти каждый мужчина испугался бы такого вопроса! Лучше покажите (!) ему свои чувства, сделай так, чтобы он понял, что Вы в нем видите не потенциального мужа, а человека, с которым Вам хорошо! И, видя это, мужчина сам поймет, какой выбор ему делать....и видя его реакцию, Вы тоже поймете, ЧТО он хочет с Вами сделать - поиграть или пойти с Вами дальше.
Ну вот....в принципе это и был мой совет.......