Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:06:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

пугливые парни или продуманные?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пугливые парни или продуманные?  (Прочитано 5072 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« : 14 Октябрь 2007, 12:20:57 »

долго встречалась с парнем. отношения были на грани садо-мазо ( в смысле - ужасные). шли разговоры про свадьбу, даже дата назначена была и уже он заезжал за мной чтобы подать заявление в закс, но так и не доехал... получилось, что человек просто забоялся серьёзных отношений, хотя он уже далеко не мальчик.
вопрос, это все парни такие? или есть парни которые считают, что свадьба это естественные процесс в отношениях с любимой? через сколько можно спрашивать про его отношение к супружеской жизни?  и есть ли парни которые решаться жениться без давления девушки, а по собственной инициативе?
вообщем, советы как ваыйти замуж приветствуются)  

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2007, 12:40:55 »

долго встречалась с парнем. отношения были на грани садо-мазо ( в смысле - ужасные). шли разговоры про свадьбу, даже дата назначена была и уже он заезжал за мной чтобы подать заявление в закс, но так и не доехал... получилось, что человек просто забоялся серьёзных отношений, хотя он уже далеко не мальчик.
вопрос, это все парни такие? или есть парни которые считают, что свадьба это естественные процесс в отношениях с любимой? через сколько можно спрашивать про его отношение к супружеской жизни?  и есть ли парни которые решаться жениться без давления девушки, а по собственной инициативе?

Miracolla
Нет мужчин одинаковых....все мы разные. одни боятся чего-то, другие, наоборот, посмелее...Так что тут нельзя всех равнять. Каждому свое.
Через сколько можно спрашивать?? А у меня встречный вопрос - а нужно ли вообще об этом спрашивать? Мне кажется, что почти каждый мужчина испугался бы такого вопроса! Лучше покажите (!) ему свои чувства, сделай так, чтобы он понял, что Вы в нем видите не потенциального мужа, а человека, с которым Вам хорошо! И, видя это, мужчина сам поймет, какой выбор ему делать....и видя его реакцию, Вы тоже поймете, ЧТО он хочет с Вами сделать - поиграть или пойти с Вами дальше.
Ну вот....в принципе это и был мой совет....... Улыбка
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 12:56:41 »

Ненавязчиво надо... Въ самомъ деле спугнуть можно. Даже самого решительного.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2007, 14:15:29 »

И, видя это, мужчина сам поймет, какой выбор ему делать...

поймет то он может и поймет, но все равно останется в сторонке...
почти все такие же, как рассказала Miracolla Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2007, 14:27:41 »

Тема уже хорошо перемывалась на форуме.
Тогда ответом стала риторический вопрос: "почему с одной он встречает три года, а потом в день свадьбы бросает или о свадьбе и говорить не хочет; а другой через месяц предлагает руку и сердце?"...ответа естественно не последовало...

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2007, 14:32:40 »

И, видя это, мужчина сам поймет, какой выбор ему делать...

поймет то он может и поймет, но все равно останется в сторонке...
почти все такие же, как рассказала Miracolla Плачущий

Странно Вы рассуждаете....Я бы даже сказал - аполитично!
Скажите мне, а когда я иду каждую пятницу мимо ЗАГСа, там что, кино снимают? Или сериал?

Banifacyj
Повторюсь - нет одинаковых мужчин! На такие вопросы просто нельзя дать однозначный ответ!
Dev4onka
Гость
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2007, 14:34:44 »

А зачем тебе это надо? В смысле замуж? Там что, лучше кормят?
У меня девушка в группе в 19 лет вышла замуж. На учебу к 14, она встает в 6 утра и готовит мужу завтрак... и что? Понимаю, что не все такие.. Но...
Встречаясь с парнем, до разрыва с ним(потом помирились) я очень хотела замуж, и давольно часто об этом говорила, но после того, как мы с ним помирились.. Нет. Я не стала любить его меньше, просто поняла, что каждому овощу свой фрукт. И не говорю об этом просто принципиально, и он видит, что мне это не надо и сам иногда начинает про это говорить. А вобще, придерживаюсь такого мнения, что чем больше желаешь, хочешь, тем дольше оно будет сбываться. Может это наивно и смешно, но это мое ИМХО,
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 14:36:38 от Dev4onka » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2007, 14:48:12 »

А зачем тебе это надо? В смысле замуж? Там что, лучше кормят?
У меня девушка в группе в 19 лет вышла замуж. На учебу к 14, она встает в 6 утра и готовит мужу завтрак... и что? Понимаю, что не все такие.. Но...
Встречаясь с парнем, до разрыва с ним(потом помирились) я очень хотела замуж, и давольно часто об этом говорила, но после того, как мы с ним помирились.. Нет. Я не стала любить его меньше, просто поняла, что каждому овощу свой фрукт. И не говорю об этом просто принципиально, и он видит, что мне это не надо и сам иногда начинает про это говорить. А вобще, придерживаюсь такого мнения, что чем больше желаешь, хочешь, тем дольше оно будет сбываться. Может это наивно и смешно, но это мое ИМХО,

Согласна!Вот тож совсем недавно так хотелось, а сча как подумаю, даже жить вместе было бы немного дико!Хоть ради любимого человека и пойдешь на все, и встанешь утром, чтоб покормить..........но я немного подожду! Улыбка
Dev4onka
Гость
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2007, 14:50:33 »

Прально. Главное не спешить... В конце концов, всему свое время!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2007, 15:21:28 »

долго встречалась с парнем. отношения были на грани садо-мазо ( в смысле - ужасные).

Сразу напрашивается мысль "какая ещё свадьба???"
шли разговоры про свадьбу, даже дата назначена была и уже он заезжал за мной чтобы подать заявление в закс, но так и не доехал... получилось, что человек просто забоялся серьёзных отношений, хотя он уже далеко не мальчик.
А ты уверена что ты у него одна? Может его переклинило... Или советов чьих наслушался?
вопрос, это все парни такие? или есть парни которые считают, что свадьба это естественные процесс в отношениях с любимой?
Ну я такой...  Строит глазки Дальше прошу не комментировать  Злой
через сколько можно спрашивать про его отношение к супружеской жизни?
Мне так кажется, что сразу. Ну не совсем сразу, но не затягивать... Чтобы потом не разочаровываться и понять отношение человека к жизни, а точнее к совместному проживанию
и есть ли парни которые решаться жениться без давления девушки, а по собственной инициативе?
А вот это вот не знаю, но могу сказать одно - что давление ни к чему не приведёт. (по крайней мере в моём случае, т.к. тот, кто начинает давить долго не задерживается)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся нимагу Оденься в свадебное платье и голосуй возле ЗАГСа

God bless Sasha Grey
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2007, 15:46:31 »

Скажите мне, а когда я иду каждую пятницу мимо ЗАГСа, там что, кино снимают? Или сериал?

Год назад мой брат женился. По любви вроде бы. Но после его свадьбы я стал внимательно присматриваться к другим свадьбам, особенно к лицам женихов и невест. И что я заметил! В 4 из 5 свадьб лицо жениха не выражает никаких положительных эмоций, он насуплен и недоволен. В то же время невесты радостны практически на всех свадьбах, все время улыбаются.

Вывод: 4 из 5 свадеб происходит по залету!

Dev4onka
Гость
« Ответ #11 : 14 Октябрь 2007, 15:54:57 »

Не обязательно. У меня знакомый женился, так там все на оборот... Он был счаслив, а невеста ходила угрюмая... Что тогда про этот случай скать можно?
StU
Гость
« Ответ #12 : 14 Октябрь 2007, 16:03:57 »

долго встречалась с парнем. отношения были на грани садо-мазо ( в смысле - ужасные).  

зачем нужна свадьба при таких отношениях?Прально что парень не решился жениться, избавил двоих от таких мук совместной жизни)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Октябрь 2007, 18:41:13 »

через сколько можно спрашивать про его отношение к супружеской жизни?
Парня вообще нельзя толкать к супружеской жизни. Это очень сильно отпугивает от девушки.
Парни сами приходят к тому выводу, что пора и жениться безо всякой помощи со стороны девушки. На это может потребоваться иногда месяц, а иногда пару лет.
Но бывает и такое, что через пару лет понимаешь, что рядом с тобой находится стерва, которая тебе совсем не нужна и есть много других.
Тут не угадаешь.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Октябрь 2007, 19:00:20 »

Год назад мой брат женился. По любви вроде бы. Но после его свадьбы я стал внимательно присматриваться к другим свадьбам, особенно к лицам женихов и невест. И что я заметил! В 4 из 5 свадьб лицо жениха не выражает никаких положительных эмоций, он насуплен и недоволен. В то же время невесты радостны практически на всех свадьбах, все время улыбаются.

Вывод: 4 из 5 свадеб происходит по залету!

И совсем направильный вывод! Просто мужчины умеют или правильней сказать хотят скрыть свои истинные чувства от окружающих. Мол, такой мачо....серьезный....весь из себя...
И всего-то....
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Октябрь 2007, 19:01:26 »

Ну-ну...  Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Октябрь 2007, 19:08:57 »

Ну-ну...  Смеющийся

Ну пускай будет "ну-ну"........ жизнь покажет, кому какое "ну-ну" больше подходит....
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Октябрь 2007, 19:24:58 »

Каждый имеет то,чего он достоин! И парни разные, и девушки то же.
А если кто-то забоялся серьёзных отношений, значит нах они эти отношения ему! Чё переживать, знацца не твоё!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 15 Октябрь 2007, 14:42:56 »

Хачу замуж. и не один раз  Злой

promo
Гость
« Ответ #19 : 15 Октябрь 2007, 14:56:41 »

Я б точно не стреманулся. Когда она мне по душе а я ей то подпись в душе изначально ставлю. А  в загсе это все бумага. Я за день докерища подписей ставлю. И от одной в загсе точно очко не сожмет. Придется поставить когда нибудь. Раз такое дело.
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 15 Октябрь 2007, 16:59:47 »

во первых нет мужчин одинаковых а во вторых каждый мужчина к разной девушке по разному относиться

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Октябрь 2007, 17:31:17 »

А может не за одного? Будет сразу 2 мужа.

smartone
Гость
« Ответ #22 : 15 Октябрь 2007, 17:33:09 »

мне кажется, что у девушек "хотеть выйти замуж" состояние перманентное. и даже все-таки выйдя замуж они все еще продолжают хотеть. Смеющийся

однозначно по теме не ответишь. кого-то надо подтолкнуть и самой сделать шаг, а другого это отпугнет.(и не надо тут ля-ля что типа "если любит,то женится.....если это твое, то..если не захочет потерять...бла-бла-бла.... " не все так однозначно)

когда мне сделали условие типа "у тебя три дня, чтобы решиться или мы расходимся", то ничего хорошего из этого не вышло.

а еще очень забавно когда твои же родители советуют ей, что нужно залететь, а то он так никогда не решится, и вдруг после этого секс с презервативом начинает доставлять ей жуткий, простотаки аццкий дискомфорт :-/

з.ы. а женится все-равно не хочется Показывает язык и даже сходу и не скажешь почему.
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2007, 19:57:14 »

во первых нет мужчин одинаковых а во вторых каждый мужчина к разной девушке по разному относиться
согласен. в пример могу сказать, что я страшный сцыкун по главному вопросу топика
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 15 Октябрь 2007, 20:23:16 »

Честно говоря, прошибает холодный пот. Все мы ещё молоды и красивы, а кто-то хочет в брак?  Шокирован
Хотеть в 20 лет замуж -- это 99,99% временное помешательство. Нужно очень много времени, чтобы разобраться в чувствах. Брак -- это решение на долгий срок. Разводиться через месяц -- не выход.
в пример могу сказать, что я страшный сцыкун по главному вопросу топика
когда мне сделали условие типа "у тебя три дня, чтобы решиться или мы расходимся", то ничего хорошего из этого не вышло.
Ну это уже полный пэ. Ультиматумы -- это жесть. Я бы тоже смылся.
Прально. Главное не спешить... В конце концов, всему свое время!
Прально... Улыбка

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Октябрь 2007, 23:04:34 »

блин,у меня одной шо ли был парень,который в загс тянул??? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мы встречались тогда полгода всего где-то..и речь зашла про то,что я хотела бы уехать за границу учиться...ничего,не получилось,конечно..но! он мне где-то через пару недель предложил пожениться...я его тада любила,радая такая была..нда...ну вот! год еще он меня мучал,а я уперлась,что хочу кольцо на помолвку и тока тада в Загс пойдем..подарил колечко:))...я опять аж сцалась!...потом он тянул в загс подавать заявление,узнавал приемное время и када где что можно...подали...на 16 августа етого года....
а потом:))...потом я поняла,что он совсем не тот,кто должен быть рядом...и лето ушло на тяжелые расставания...вместо свадьбы 16 мы практически разошлись:))...хотя отношения у нас 2 года были просто чудные..одно радует,что расход-мой выбор и я рада,что все так сложилось:))))

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Октябрь 2007, 23:12:02 »

не один раз хочешь?
или не один раз замуж?
или ваще ни один раз!
 Подмигивающий
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 15 Октябрь 2007, 23:39:34 »

БЕру. Улыбка
брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 15 Октябрь 2007, 23:52:06 »

А я бы свадьбу сыграла чисто для того что бы в платье пофоткаться!!!!!!!
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #29 : 15 Октябрь 2007, 23:55:44 »

БЕру. Улыбка
ага, заверните две, а гарантия буит? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий