Poison
|
А зачем вообще торопить события?? свадьба будет тогда, когда к этому придёшь! А то "Я хочу... !" Звучит эгоистично по отношению к любимому чулавеку. Тем более, девушке выйти замуж и жениться парню - РАЗНЫЕ вещи.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
А зачем вообще торопить события?? свадьба будет тогда, когда к этому придёшь! А то "Я хочу... !" Звучит эгоистично по отношению к любимому чулавеку. Тем более, [highlight]девушке выйти замуж и жениться парню - РАЗНЫЕ вещи....[/highlight] :-/ это почему это....потому что по принятым стереотипам девушка изначально не стесняется говорить если она вдруг захотела замуж это вроде как естественно....  а вот парню в этом признаться никак нельзя... зачем вообще выходить замуж\жениться? мне еще понятна более или менее причина "по залету"....причем хочу заметить что залетает не девушка...залетают оба!!! думаете сильно девушке хочется незапланированного ребенка :-/(если конечно он не запланированный  ) жить вместе?...так и без штампа можно общественное мнение?...кого вы тут любили...?вот и я нет....так что плевать что еще? надежно...мол не уйдет...глупо-захочет уйдет(а развод нынче сцуко дорогой) да и не встречала я еще того мальчика который не хотел когда-нибудь жениться...только жениться надо на "той самой", с этой "той самой" надо где-то жить и что-то есть...одеваться надо еще чего нить тоже надо Я выходить замуж не хочу.. :Pоднозначно 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
promo
Гость
|
Даже после свадьбы я останусь свободным. Естественно будет и забота и ответственность за ее и за ребенка (если есть). Но никто не сможет запретить или противиться моей свободе и желаниям. Короче на цепь посадить не получится. Разве что я сам себя посажу. Но это навряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Со всех сторон более выгодна свадьба для парня. После свадьбы у парня появляютсмя дополнительные права, а у девушки дополнительные обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Со всех сторон более выгодна свадьба для парня. После свадьбы у парня появляютсмя дополнительные права, а у девушки дополнительные обязанности. Я не забываю и не отрицаю свои обязанности. Как собсно не должна и она отрицать. Они существуют для обоих. Я лишь говорю о свободе "передвижения" и других мелких нюансах.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Свобода передвижения бывает разная. Кому-то свобода это попить пива с друзьями, а кому-то и фраза "Дорогая, на ночь не жди" тоже не чужда. Свобода передвидения бывает разная.
|
|
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
продуманные, они, сцуко, еще какие продуманные  но ето хорошо)))) 
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
Stiven
|
А я бы свадьбу сыграла чисто для того что бы в платье пофоткаться!!!!!!! А если бы тебе в гробу захотелось пофоткаться, то что ты сделала бы??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Даже после свадьбы я останусь свободным. Естественно будет и забота и ответственность за ее и за ребенка (если есть). Но никто не сможет запретить или противиться моей свободе и желаниям. Короче на цепь посадить не получится. Разве что я сам себя посажу. Но это навряд ли. Это ты ща так говоришь, а как женишся то увидишь что твоя свобода кудато быстро слиняет. Типа твоя жена так просто будет пускать тебя со своими друзьями на пиво или куда то еще. Х...й там, будешь дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Смотря на собственный опыт, могу сделать такой вывод: парни бояться многого, просто не хотят в этом признаваться. как-то одного паренька сильно напугала фраза "нам нужно серьёзно поговорить". подумал чёрт его знает что, и долго не звонил, потом правда оклимался, когда узанл суть разговора. Но испугался -факт, того что его брошу! а
|
|
|
|
|
|
|
|