человек сидящий на попе ровно и не стремящийся к звезде и человек который потеряв под поездом ногу, парализованный на правую сторону и при этом слепой, но добившийся полета в космос будут похоронены рядом.
ну ты сравнил) В первом случае человек элементарно лентяй во втором случае у человека такая жизнь.....человек, попавший под поезд мог сам быть в этом виноват, а может и нет ( мы ведь не знаем предысторию).В любом случае у него нет возможности уже что-то делать и менять и он будет жить так как есть. Хотя и в его случае можно чего-то добиться ( вон сколько инвалидов и без рук и без ног Бегают прыгают, картины рисуют......сила воли/сила духа. Это лишний раз доказывает, что человек способен на многое) А вот в первом случае это выбор человека, осознанный и ни чем, прошу заметить не обоснованный. Просто потому что вот так.....разные причины могут быть, но он сам выбирает.
Вот то что качается они
будут похоронены рядом.
тут да. Мы все будем похоронены. Я писала уже об этом и не хочу вдаваться в эти подробности, что будет после моей смерти......я отрицаю смерть и не совсем ещё готова к ней морально( Ну в принципе в мои годы, наверное, не многие к ней готовы.Я думаю это нормально)
по ходу следования к цели которая определяется банальным стечением обстоятельств
не)Тут опять не соглашусь) Соглашусь только с тем что случайности в нашей жизни присутствуют и конечно иногда мы не можем предугадать, но только в тех случаях, когда это внешние какие-то обстоятельства, независящие от нас) А вот что касается конкретно моей жизни, к примеру, если не брать во внимание всевозможные ЧП, то только я иду к цели по тому пути, который я выбрала)
Taxist 
ну я очень долго могу на эту тему общаться)Серьёзно)