Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:27:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Плов
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #9789930

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плов  (Прочитано 18408 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-Liasia-
Губернатор
*****

Репутация: +911/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10371


Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2012, 22:23:00 »

это для рисоваи каши подоидет..............а вот для Плова нужен девзира  или ашпар, но его продают только на рынке хачи, торгующие приправами, и стоит он 70 тыс за пол кило....................я в основном готовлю с басмати (нравится этот рис), но его главное не перепарить и снять с огня когда есть еще бульен в кастрюле и запарить под крышкои...................а вот когда были на украине в поездке то в казане делал плоа с риса шлифованого вроде (не для каш и не дробленый)..........но тогда все готовилось на огне и под крышкои только когда доходил (снят с огня)

Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,153 секунд. Запросов: 20.