Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Плов
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #9775078

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плов  (Прочитано 18343 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2012, 19:18:40 »

я делаю так: обжариваю мясо, лук, морковь. сверху засыпаю рис, заливаю кипятком (примерно на 2 см выше уровня риса). все это вместе кипит минуты 3-4 на большом огне. потом закрываю крышкой , ставлю на маленький огонь и ухожу минут на 20-30. не открываю крышку все это время. через минут 20-30 могу открыть, попробовать по соли . если мало - досолить, перемешать. и на минут 5 еще оставить на огне. все.
делаю в чугунной утятнице
Записан

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.