А мне не совсем понятно мнение людей, которые основываются лишь на количестве звезд.Вы прочтите сначала эти "пятизвездочные" отзывы, а потом мы с вами вместе подумаем, как на основании мнения "на вкус ничего", "запах приятный , на вид как мармелад", "особого эффекта не заметил, но наверное полезно", "ребенок кушает с удовольствием" можно продукту с лечебными свойствами ставить "5"...
Чтоб еще понятнее было-меня конкретно интересует эффективность и безопасность данного БАДа, рекомендации медиков и т.п. Вот рыбий жир, что выше обсуждался, у меня сомнений не вызывает-проверенный продукт.А что это за "штука" и как она работает(и работает ли)-вопрос...
И надо думать, что я подвергаю критике ваш выбор, и принимать как что-то личное.Меня просто интересует почему именно он, вот и все.
Мы не знаем, кто писал отзовы на 5 звезд, но так же не знаем, кто писал и на 1-2. И кто писал этот негатив. Если бы писали, что данный БАД априори плохой, я бы может с вами согласилась. Но тут идет упор на другого производителя, а вот это для меня уже не объективный отзыв, а реклама.
Далее.
"Сейчас пью по 1 чайной ложке по утрам, действительно, стала бодрее себя чувствовать, больше енергии, пропал синдром хронической усталости."
"осле двух недель применения уже хороший стабильный результат - придает бодрость на весь день, улучшает работу всего организма. С ним я чувствую себя на много лучше и физически и эмоционально."
"Кушаем утром по чайной ложке, прекрасно себя чувствуем. Также, прекрасно себя проявил в виде дополнительной реабилитационной терапии после онкологической операции у отца."
"Эффект мягкий, энергии больше и хорошего настроения."
"А недели через две я убедилась, что он работает! Прилив сил невероятный, трудоспособность бешеная, при этом усталости практически нет."
Если про ребенка вы читали вот в этой отзыве, то там и про свойства написано
"зиму-весну пережили без простуд и полными энергии (даже в феврале). 10-летний сын, в которого проблема впихнуть хоть что-нибудь из
полезного, сам без напоминаний ежедневно съедал по чайной ложке. "
Это с двух страниц отзывов первых, дальше перегружать сообщение не хочу. Незнаю, где вы там и что читали, на по-моему эти сообщения гораздо информативнее, чем "это говно, покупайте то, что у нас продается".
Я не принимаю ничего "На личный счет". Просто ваши комментарии как раз таки не похожи на "меня интересует, почему". Идет красной линией неприязнь к продукту, которую объяснить вы не можете толком.
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:36:12
А по поводу звезд. А на что основываться, на мнение одного неизвестного мне человека? Тогда как раз таки логичнее основываться на мнении 102, которые поставили пять.