Как делают все топикстартеры меня меньше всего волнует!!!!!
Я - не все! и пример брать не хочу ни с кого!!!
О да! Судя по твоим постам тебя волнует до глубины души только собственная персона!
Ничего удивительного, это вполне характерно для эгоиста и эгоцентрика.

Значит, ты готов смеяться над всеми другими, но над тобой не позволено смеяться никому?
Я правильно поняла?
Я дал жизнь теме, и если бы не была нужна, то тут бы никто и не писал, а так народу нравится дурачиться.....Заколебала серьезность бытия....дайте людям хоть тут оторваться!!!!!
Дурачиться и высмеивать недостатки других - это, во-второй уже раз повторяю, две большие разницы. Хотя, бесполезно доказывать ослу, что он осёл, потому что он - осёл (слова народные).
Про упрямство и узколобость, если вдруг не поймёшь.

"Какая отвратительная рожа..." - это фраза из извесного фильма "Джентельмены удачи", где так обозвали вполне нормального человека, который на фоте получился неудачно.....Вот она-то и дало название этой теме....
Резонёр ты и пустозвон! Давно уже поняла.

Ты же не обидишься? Тебе же нравится прямолинейность и искренность в людях, верно? Ты же сам такой...

Да причём тут происхождение фразы! Важен смысл, какой в неё вложен.
А вообще ты постоянно уходишь от ответа на принципиальные вопросы. Не знаешь как ответить? Или это что-то настолько недоступное уму простых смертных, коими ты считаешь почти всех окружающих, что ты попросту бережёшь наши нервы?
А вот раздражение не есть хорошо!!! Нужно успокаиваться.....Это всего лишь виртуальность......
И это мне говоришь ты? Однако...
Для того, чтобы не видеть ТАКОГО бревна в собственном глазу, нужно быть попросту слепым. Почитай свои посты. Почти в каждом: раздражение, злость, агрессия, наезды, недовольство вечное то темой, то личностями, вечно с кем-то споришь, к кому-то пристаёшь.
Без обид, Donn!
Это всего лишь виртуальность......