|
maggotka
|
Все наверно видели это ЛИЦО....но выложу..шоб по теме....было...в тему картинка..в т-е-м-у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Все наверно видели это ЛИЦО....но выложу..шоб по теме....было...в тему картинка..в т-е-м-у  prodolrzaem raskryvat temu o Sobchak
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
olegalize
|
 Navernoe v ponedelnik foto sdelali
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
maggotka
|
все мы в понедельник такие..с утреца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
Во,какой,Ронька блииииин!!!!!!!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 19:23:57 от badboy »
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 19:23:12 от badboy »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака Эту Дашкину фотку уже давно постили!!!!! 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мой уватаръ какъ никогда въ тему.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака Во-первыхъ, фотко-боянЪ....висела она вже на форуме!Сама я её постила. Во-вторых, нехъ шариццо в чужихъ телефонах!!!Эта фотка есть только у одного парня....и только у него и должна была остаться.Шариться в личныхъ фоткахъ всё равно что копаться в грязномъ белье!!!фублянахъ крысы В-третьихъ ,СПАСИБО ЗА ПИАРЪ!!!!Спасибо,что БИП меня помнит!Я вас тоже помню и лублу. [smiley=lipsrsealed.gif]В четвёртыхъ, передай ожуенному чуваку(могу догадаццо кто это) ,что срала я на него с высокой башни!И я бля даже с миной на лице буду в сотни раз более уважаемой чем он! Возьму не оболочкой-возьму сердцевинкой! Позитифъ крю и ниипётЪ [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 23:23:54 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
молодец -не растерялась,быдло надо на место ставить! а по фотке-класссная фотка,молодец девка,не стесняется себя,всегда разная,и умеет посмеяться над собой и просто прикольнуться!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 00:01:47 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака Во-первыхъ, фотко-боянЪ....висела она вже на форуме!Сама я её постила. Во-вторых, нехъ шариццо в чужихъ телефонах!!!Эта фотка есть только у одного парня....и только у него и должна была остаться.Шариться в личныхъ фоткахъ всё равно что копаться в грязномъ белье!!!фублянахъ крысы В-третьихъ ,СПАСИБО ЗА ПИАРЪ!!!!Спасибо,что БИП меня помнит!Я вас тоже помню и лублу. [smiley=lipsrsealed.gif]В четвёртыхъ, передай ожуенному чуваку(могу догадаццо кто это) ,что срала я на него с высокой башни!И я бля даже с миной на лице буду в сотни раз более уважаемой чем он! Возьму не оболочкой-возьму сердцевинкой! Позитифъ крю и ниипётЪ [smiley=behead.gif] Охххх!!!! Зая таки и держати  Никогда не было никаких сомнений ф тебе  Умеешь строго расставляти фсе точки над "И" Кста фота ми сразу понра - БУСЯКА и фсе тута 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
басломаны. они все такие...
(::
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Iron
|
мля..я лох. это не басломан... у него швайка. не досчитался, думал 4 колка..
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
б##ть совсем приплыли рожы  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
........
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
a mne cpinky pogru3esh ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Ну и страх на этой фотке...
|
|
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака Во-первыхъ, фотко-боянЪ....висела она вже на форуме!Сама я её постила. Во-вторых, нехъ шариццо в чужихъ телефонах!!!Эта фотка есть только у одного парня....и только у него и должна была остаться.Шариться в личныхъ фоткахъ всё равно что копаться в грязномъ белье!!!фублянахъ крысы В-третьихъ ,СПАСИБО ЗА ПИАРЪ!!!!Спасибо,что БИП меня помнит!Я вас тоже помню и лублу. [smiley=lipsrsealed.gif]В четвёртыхъ, передай ожуенному чуваку(могу догадаццо кто это) ,что срала я на него с высокой башни!И я бля даже с миной на лице буду в сотни раз более уважаемой чем он! Возьму не оболочкой-возьму сердцевинкой! Позитифъ крю и ниипётЪ [smiley=behead.gif] респектос-- +1
|
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
|
|