smartone
Гость
|
она же милашка она суда не тянет [smiley=1.gif] если хочешь губастое страшное чудо - введи в поисковик "муклы" 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 donn Так давай если бум дурачиться то дурачтись с фотоми не с нета а с рельной жизни своей........... Так такая и была задумка....просто народ увлекся.... SMUTAЕсли честно, то принципиальных вопросов в такой шуточной теме, как эта я просто не вижу.... Все, что Вы написали, уважаемая Смута, я принял очень легко и с легкой долей иронии! А знаете почему? Да потому, что понял, что Вы меня не раскусили абсолютно!!!!!! И я для Вас осталя еще большей загадкой, чем был! И это здорово, потому что раскрываться перед Вами у меня нет ни малейшего (!!!!!) желания!! И конечно же, без обид!!!! Думайте обо мне так, как считаете нужным. Я не собираюсь бить кулаком в грудь и доказывать, что я хороший. Кто хотел понять меня, тот давно это сделал! smartoneСтаричок, а покажи мне ссылку на самую умную тему, которую выдвинул ты! Ты сам! Лично!!! Или только можешь торсом своим блестать перед женской половиной форума? Создай свою тему, а мы попишем в ней умные вещи...... sales_forceДа она и сосет этими губами....только вот тебе об этом так и останется лишь мечтать....и ты никогда не поймешь, что это такое.....Хотя....посоветую тебе....вздрочни сейчас...глядя на нее, представляя, что вместо винограда твоя сосиска...Я разрешаю! Может после этого успокоишься....Хотя вряд ли....Ты будешь дрочить на нее всю свою никчемную жизнь.....
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 21:11:22 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
maggotka
|
[hint]Кастаспелла и Крэйз прекратите буянить...  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ауитительная ссылочка...но тем кто кушает не заходить!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Mr. Craze
|
KASTASPELLA А знаешь ли у меня нет времени разжевывать каждому очевидные вещи. Если сама не можешь понять то я не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
maggotka Принял к сведению -.-
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Или только можешь торсом своим блестать перед женской половиной форума?
зависть один из смертных грехов [smiley=1.gif] Создай свою тему, а мы попишем в ней умные вещи...... что ты попишешь я не сомневаюсь,а вот будут ли те вещи умными.... :-/ з.ы. кто не способен блистать собственным торсом, блистает торсом Вина Дизела 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
urod.ru
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[hint]личную жизнь Дон Блэка обсуждайте во флэйме[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
[hint]личную жизнь Дон Блэка обсуждайте во флэйме[/hint] Неверно! Я не Брэд Пит и не Киркоров, чтобы обсуждать мою личную (!) жизнь! Даже, а вернее - тем более, во флейме! maggotkaДавно надо было вмешаться..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Все наверно видели это ЛИЦО....но выложу..шоб по теме....было...в тему картинка..в т-е-м-у 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Все наверно видели это ЛИЦО....но выложу..шоб по теме....было...в тему картинка..в т-е-м-у  prodolrzaem raskryvat temu o Sobchak
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
olegalize
|
 Navernoe v ponedelnik foto sdelali
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
maggotka
|
все мы в понедельник такие..с утреца 
|
|
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
Во,какой,Ронька блииииин!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 19:23:57 от badboy »
|
|
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 19:23:12 от badboy »
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака Эту Дашкину фотку уже давно постили!!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мой уватаръ какъ никогда въ тему.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака Во-первыхъ, фотко-боянЪ....висела она вже на форуме!Сама я её постила. Во-вторых, нехъ шариццо в чужихъ телефонах!!!Эта фотка есть только у одного парня....и только у него и должна была остаться.Шариться в личныхъ фоткахъ всё равно что копаться в грязномъ белье!!!фублянахъ крысы В-третьихъ ,СПАСИБО ЗА ПИАРЪ!!!!Спасибо,что БИП меня помнит!Я вас тоже помню и лублу. [smiley=lipsrsealed.gif]В четвёртыхъ, передай ожуенному чуваку(могу догадаццо кто это) ,что срала я на него с высокой башни!И я бля даже с миной на лице буду в сотни раз более уважаемой чем он! Возьму не оболочкой-возьму сердцевинкой! Позитифъ крю и ниипётЪ [smiley=behead.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 23:23:54 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
молодец -не растерялась,быдло надо на место ставить! а по фотке-класссная фотка,молодец девка,не стесняется себя,всегда разная,и умеет посмеяться над собой и просто прикольнуться!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 00:01:47 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
По просьбе просто ОХ..ЕННОГО чувака Во-первыхъ, фотко-боянЪ....висела она вже на форуме!Сама я её постила. Во-вторых, нехъ шариццо в чужихъ телефонах!!!Эта фотка есть только у одного парня....и только у него и должна была остаться.Шариться в личныхъ фоткахъ всё равно что копаться в грязномъ белье!!!фублянахъ крысы В-третьихъ ,СПАСИБО ЗА ПИАРЪ!!!!Спасибо,что БИП меня помнит!Я вас тоже помню и лублу. [smiley=lipsrsealed.gif]В четвёртыхъ, передай ожуенному чуваку(могу догадаццо кто это) ,что срала я на него с высокой башни!И я бля даже с миной на лице буду в сотни раз более уважаемой чем он! Возьму не оболочкой-возьму сердцевинкой! Позитифъ крю и ниипётЪ [smiley=behead.gif] Охххх!!!! Зая таки и держати  Никогда не было никаких сомнений ф тебе  Умеешь строго расставляти фсе точки над "И" Кста фота ми сразу понра - БУСЯКА и фсе тута 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
|
|
|