|
zinuLya
|
гы
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тема - дурной тон в чистом виде и зеркало вашего морального уродства, господа-активные участники. Закрывайте 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
НИКУЯ не знаю,не закрывать
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне не нра...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я и свою могу вывесить, мне пох, если люди умеют прикалываться и понимают юмор, то это классно и не факт, что все представленые здесь люди в повседневной жизне такие же
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 17:08:58 от zinusya »
|
|
|
|
|
0000000
|
да,не, закрывать не нада. Тема : ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РОЖИ. Пусть заходят сюда и тусуются. Кому что нравицца! Свабода так сказать выбора! Хотя рожи и в самом деле отвратительные!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
еще а девАчкА эта красивая, одни глазёны чего стоят
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У больного общества больные приколы, а с юмором эта тема ничего общего не имеет. Да о чем с вами говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Тема - дурной тон в чистом виде и зеркало вашего морального уродства, господа-активные участники. Закрывайте  BobcatСтарина, а чего ты так реагируешь?  Не думаю, что эта тема намного (или вообще) хуже, чем тела Гродненского форума!!! Просто народу задолбали все эти нарциссы и постоянно оханье и аханье! А здесь.... Так что все путем....А если не нравится, то велком в милажки.... 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
одобрено Пашкой..... 2 dex не нервничай.... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
SMUTA
|
Дурное воспитание => анормальные интересы => больное общество...
Что ж, правильно, граждане, давайте дружно будем смеяться над некрасивыми людьми, ну а заодно уж и над калеками. Потому что сегодня нас смешит физическая несимпатичность, а завтра будет смешить чьё-то физическое увечье. Г ы – г ы – г ы – это ж так прикольненько, когда без руки там, или без глаза!
О, а ещё старики и больные – тоже в тему! Умереть не встать, какие смешные: шарпеи этакие беззубые, с трясущимися, как у китайских болванчиков, головами.
Или, н-р, тяжелобольной, худой от долгой болезни, с сиреневыми кругами под глазами – зашибись: вурдалак вурдалаком! Будьте внимательны, граждане паяцы, не упустите шанс рассмешить других - не расставайтесь с фотоаппаратом!
a2kat Spinster_Girl От жеж бабская сучья натура! Ну и как, девушки, хорошо себя чувствуете, лажая своих подруг и знакомых? :-? Мало того, что сами смеётесь, так ещё и предлагаете посмеяться над ними всем форумом. Не дай Бог иметь таких знакомых никому.
Кстати, Spinster_Girl. Девушки на самом деле хорошенькие, только если их фоткал херовый фотограф (не ты, случаем?), то ничего удивительного в том, что фотка такая дерьмовая получилась. Не в обиду.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕМА! И ещё отвратительнее то, что это мало кого шокирует.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Глупая тема. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
SMUTAЭко Вас понесло.... Тема прикольная...создана для того, чтобы народ выкладывал свои же или своих друзей очень прикольные фотки....Что ж тут плохого-то?  А вот про больных и стариков...это Вы уже ушли не туда......
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
одобрено Пашкой..... 2 dex не нервничай....  А что Лавриш урод?  Или что? 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
НИКУЯ не знаю,не закрывать Я за ! еще фоток ( больше )
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что Лавриш урод? Ты базар то фильтруй. Не у одного Марэка такая фамилия.
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Ты базар то фильтруй. Не у одного Марэка такая фамилия.
Я что то сказал против Лавриша???
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
одобрено Пашкой..... 2 dex не нервничай....  А что Лавриш урод?  Или что? при чём тут это??? урод он или не урод??? с этим вопросам пожалуйста в обаяшки или красавчики.....я надеюсь там вам ответят... :-?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
atana
|
Тема прикольная...создана для того, чтобы народ выкладывал свои же или своих друзей очень прикольные фотки....Что ж тут плохого-то? Прикольные, да, но не ужасные! Вы посмотрите на эти фотографии, думаю комментарии тут не нужны! Ужас, как над этим можно смеяться...?! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
одобрено Пашкой..... 2 dex не нервничай....  А что Лавриш урод?  Или что? енто просто прЫкольная фотка....шо не выкинь, так обязательно фсЁ свидут к Марэку, он не один на фотке... :-?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Breezy
|
О... Zlazisha сразу приглянулась- соска что надо, готичный антураж её нисколько не портит. Кстати подкинь её телефончик. улыбку переименуй в олигофренку.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 00:33:16 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Ganst3r
|
енто просто прЫкольная фотка....шо не выкинь, так обязательно фсЁ свидут к Марэку, он не один на фотке... :-?
Так Евсейкин же одобрил ........
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
nedej
|
фотошеп рулит ... да :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Эта тема создается как антипод Милажкам и Обаяшкам.... Можно выкладывать фоты тех, кто НЕ милажка или обаяшка....Так сказать оторваься...  Донн Блэк, среди этих фоток есть твоя?  з.ы. идиотская тема.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Донн Блэк, среди этих фоток есть твоя?  з.ы. идиотская тема. Поищи, может и есть....Я не такой красавец, как ты, поэтому скорей всего, что я где-то здесь. Так и не ходи в идиотские темы.....
|
|
|
|
|
|
|
|