Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:20:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: программы и игры для apple ipad  (Прочитано 6222 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Декабрь 2012, 11:39:45 »

Я не спорю, на андроид может быть и больше программ, но в развлекательном плане пока не так все круто.
Ну... не знаю насколько круто должно быть. Но в Эпле я не обнаружил видгетов при помощи которых я без собсно запуска приложений во весь экран мог включить/выключить воспроизведение музыки, видео, радио, вифи, блютут, гэпээс и т.д. и т.п. Или вы мне втираете что отсутствие таких возможностей это и есть мега круто? Видгет это та же "иконка" в эпловском понимании только она имеет вынесенный за запуск цельного приложения функционал который позволяет лучше упаковать функциональность на одном экране. А заодно получить значительно более быстрый доступ к наиболее используемым фичам. В случе с эплом для использования всего этого мне надо шариться по настройкам запускать энное количество приложений... и при это еще думать что это удобно... потому что расположено все в "расстоянии" 2-3 кликов... а чо в 1 никак нельзя было? 

одна возможность подключения гитары к айфону или айпаду чего стоит! Вот эта программа  http://ipad-world.ru/garageband/ пожалуй не имеет аналогов на андроиде
Есть для андроида программы для семплирования но еще раз повторюсь я не музыкант посему я тут не подтвердить ни опровергнуть по уровню соответствия не могу.  Для меня как для любителя моторизации и автотехники большим минусом эпла является отсутствие аналогов torquePro и все тех же вигетов... которые позволяют значительно расширить функционал этой проги.

Ну покажите мне на андрюше аналог, скажем проги imuscle
https://play.google.com/store/search?q=muscle&c=apps не? не то?
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт