4 айфон. я был удивлен, как он лежит в руке, как удобен и как с ним приятно обращаться. а какой у него корпус)ммм))) блин, для меня это а-ля 8600 луна))) в общем телефон доставил только позитивные эмоции) и если созрею поменять телефон, то это будет 4s)
все хорошо... только кроме восхищений внешним видом, коим можно восхищаться с любым "кирпичиком" с той же ценовой полки, что хорошего в нем было? Как говориться что он умел такого за что именно этот телефон был бы лучшим? а после е72 теперь и любой смарт покажется космосом...
А почему ж одним продуктом iPhone они обогнали весь модельный ряд на андроидах по продажам? Пол мира дибилов, которые его брали из-за красоты? Купи себе запорожец и поставь двигло от бугати(образно, а то ща и до этого доёпваться будешь

) и езди на здоровье, раз тебя волнуют хар-ки только в плане мощности.
Вот ты тупо пару минусов нашёл из-за них говоришь что телефон гавно, и то лишь потому, что ниразу толком не пользовался им. Я ничего про андройд не говорю, потому что толком им не пользовался, а не свищу на весь голос что у его что то конченое. Согласен, что айтюнс, может для нас не привыгшэх, кажется неудобным, и я сам им не пользуюсь. Но полно посторонних программ, к примеру офигенный iTools. Проще некуда, и очень удобен.
Погода курсы и уведомления всё отображается вверху экрана( стоит всего лишь поятнуть сверху вниз. Либо на самом экране нажать интересующий вас "значок".). Нету тупых меню, в которые заходишь и теряешься... В iPhone всё под рукой, и очень легко найти нужные вещи. Даже воспользвавшись стандартным поиском. Которого в андроиде я не видел.
И вот есть как установить itunes на ваш linux
http://download-itunes2012.net/29-kak-ustanovit-itunes-dlya-linux.htmlP.S. Вот ради интереса выбью у знакомого андройда, и тогда сравню.