ну так оглянитесь вокруг, девушка. в гродно много обалденных салонов в которых можно заказать шикарнейшие платья французских, испанский и многих других фирм
опять 25!!!
1.уже писала что была, видела, катологи листала, меряла...нету! (вопрос платья стал еще в июне, свадьбу пренесли, бла бла бла) либо модели не нравяться, либо услуги по пошиву не окзывают.Очень тогда разневничалась, расстроилась, да и просто устала. В общем ,второй круг по тем же местам делать хочется как-то не очень. Именно по этому обратилась на форум с вопросом, а кто вообще занимается индивидуальным пошивом? Пока откликнулись только "Просто", за что им отдельное спасибо.(Кстати, по агенствам тогда не ходила, оставила их на закуску). Сделано это именно для того, чтобы сузить круг поиска.
2.А касаемо модели.. привела 2 модели от Эдельвейс (кстати, самостоятельно в городе я их так и не нашла) и одну модель от Мухи как альтернативу (ее-то найти куда проще). Это по вашему не определилась??
Мне ответили, что Муха есть в "Королевстве грез", а Эдельвейс в "Ренесансе". Спасибо добрые форумчане, этот вопрос я тоже выяснила. Однако, есть опасение, что с Ренесансом не найдем общий язык (я немного вспыльчива, хозяйка, судя по всему, тоже

ГыГы). я не утверждаю эьто на все 100%. Но я бы предаочла иметь запасной вариант на этот случай. Пока это искать данные модели в Минске или Москве. (как не странно в Москве мне проще). Если дорогие форумчане подскажут мне, где еще найти данне модели, буду им очень признательна.
3.Возникает закономерный вопрос - зачем интересуюсь местами, где есть пошив, но нет интересующих меня моделей?? Ответ - ко времени заказа платья выйдут (да и уже есть свежачок) новые коллекции.. согласитесь, апрометчиво будет их проигнорировать. Если ничего не глянется, вернусь к тому, что уже выбрала(но для этого их надо сначала найти, а для этого возвращаемся к пункту 2).
Как-то так...