положить в карман людям, которые научились с улыбкой из забирать у таких лохов
ну, тогда и Абрамович лох, получается

его-же развели каким-ио образом на самую дорогую в мире яхту!!! Каждый тратит ровно столько, сколько может себе позволить! Я просто пытаюсь избежать
лишних трат!
Вы не совсем понимаете каким трудом деньги достаются и действительно превращаете свадьбу в пафосную мишуру
интересно, как же мы их "достаем" если не понимаем, как это делать?? А пафосная мишура - Это когда дорого, но без вкуса.. Грань очень тонкая и я стараюсь ее не перейти. Об этом судить будем на выходе.
не по форумам лазить надо, а к какому нибудь минскому свадебному координатору обращаться.
Все гораздо проще, чем кажется на певый взгляд. а координатора и гродненскоготдостаточно будет, у нас есть очень таллантливые люди!!
Хотя тогда уж если ближе к теме --то платья от Мухи или Эдельвейс как то уж очень скромненько будут выглядеть на таком празднике жизни
В том-то и соль!! Иногда маленькое черненькое платьице Шанель гораздо эффектнее вычурных павлиньих перьев. как я уже говорила, грань очень тонкая. (кстати, про Муху зря вы так. есть и у нее есть платья по 5000 уе и в восточных странах она очень ценится, а у них-то свадьба - это дйствительно эпохальное событие)
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 00:39:05
Возвращаясь к Мухе.. самое дорогое ее платье (2012г), что мне попалось. цена в некоторых салонах доходила до 14.465 руб. 00 коп. Красивое, конечно, но, как по мне, немного чересчур.. а может и не немного