Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:52:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подтягивания на турнике  (Прочитано 10291 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 02 Декабрь 2012, 15:59:24 »

Но потом задался целью и всё получилось, тупо штурмовал турник, хоть как с рывками криво косо но результат был на лицо.

Никакой особой техники вроде нет. KapangaLLlвсе правильно написал. У меня такая проблема была лет в 13 -14 наверное, когда в школе все могли подтянуться, а я не мог ни разу... Отец прикрутил дома турник, и каждые два-три часа я его штурмовал. Буквально за несколько недель подтягивался по 15 раз... В начале будут сильно болеть мышцы, но если боль преодолеть - перестают... Главное - стремление.
как меня бесят подобные советы... человек просит подсказать как научиться подтягиваться, а ему предлагают "не слазить" с турника... то  есть, если следовать описанный выше, идиотской логике, если вы не можете подтянуться, надо просто делать это несколько чаще...Отличный совет  Шокирован

личное мое достижение было 26 раз, но было давно и не правда.. сейчас подтянусь раз 15 думаю справлюсь. летом подтягивался 20 раз обратным хватом, и верхним хватом 15.

теперь по поводу ваших методик для тех кто не умеет подтягиваться... все это глупость то что вы здесь написали, про то что залазишь на турник и подтягиваться подтягиваться подтягиваться...

значит так, как научиться подтягиваться если твой резултат 0 раз:
1. при висе первыми сдают кисти рук (хват) это как при отжиманиях мышцы кора.  потому, начни просто висеть на турнике или "бегать"руками в висе  по  горизонтальной лестнице.  проверяй свой вис на время ( на двух руках минимум 45-60 сек на одной минимум 20)  и сделай подряд 3 подхода.
2. делай "пугало" с ганетелми, каждый день по 1-2 подхода. повторов делай много (15-30). супинаторы плеча должны обладать досттаточным уровнем выносливости что бы удерживать твои кости плеч в праваильном положенее на протяжениее всего подхода. так же укрепляй задние дельты и трапецивидные мышцы, разводки и тяги в наклоне тебе помогут.
3. еще для подятгиваний тебе нужны крепкие ягодицы. первое, за них тебя бдут любить не самые благородные дамы, ва второе благодаря им ты будешь тянуть "270", что такое "270" это всеравно что сбежать с урока в кино, в общем очень курто. широчайшие мышцы спины, сила которыхз важана для того что бы подятгиваться больше всех, анатомически крест-накрест связанны с ягодинчыми мышцами. если силы широчайших не хватает, сила будет падать и подводить тебя прямо под снарядм. так что тяги кинга, становая и присед над делать регулярно и с удовольствием.
4.если бы ты мог тренироваться в современных  условиях. три тренивроки в неделю с основынми элементами негативных подятгиваний, тяг обратным хватом, и подтягианий в гравигроне все тем же обратным хватом. гравитрон — это такой специальный тренажер, облегчающий твой собственный вес и подталкивающий тебя вверх. можно использовать амортизаторы, чем больше раз надо подтянуться тем больше амортизаторов вешай.

и еще, если вес человека больше 90 кг, подтягивания ему вредны...

Dmitry1123, если хочешь, могу помочь с программой, которая за 6 недель, минимум заставить етбя подтянуться 8 раз а то и больше  не нарушая техники.  расписывать ее здесь неудобно и долго.
в интернете статью нашел?! умно
а что тут сверъестественного, запругнул на турник и тянись строго вверх, по моему очевидно, а если умом блеснуть захотел, то не получилось
и кому это свыше 90 кг уже подтягивания навредили, это вообще нонсенс

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?