Bolik
|
так чтоу спокой свое тело, помтоу что еслич еловек хочет нацучится подтягиватся, глупо его отправлять на турник. ахахахахах, а куда его отправить?! на хоккей?!
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Я ж гооврю, борщец надо варить, он явно прокачает его)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я ж гооврю, борщец надо варить, он явно прокачает его)
надо писать письмо Александру Невскому, он знает толк а подобных делах)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ахахахахах, а куда его отправить?! на хоккей?! выше описанно что надо устранять. а вот от тебя ничего кроме глупого совета, делать то что не умеешь я не услышал. а о карандаше вообще молчу.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Bolik
|
ахахахахах, а куда его отправить?! на хоккей?! выше описанно что надо устранять. а вот от тебя ничего кроме глупого совета, делать то что не умеешь я не услышал. а о карандаше вообще молчу. так вот чтобы научиться делать то чего не умеешь, именно это и надо делать) как то немного глупо написано сейчас,Ю но думаю суть ясно, а если ты себя уж прям считаешь сильным знатоком физиологии и вообще всего что связано со спортом, то расшибись об стену
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
еловек хочет нацучится подтягиватся, глупо его отправлять на турник. Его нужно в пивбар 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так вот чтобы научиться делать то чего не умеешь, именно это и надо делать) как то немного глупо написано сейчас,Ю но думаю суть ясно, а если ты себя уж прям считаешь сильным знатоком физиологии и вообще всего что связано со спортом, то расшибись об стену ты сам то понял что написал? эпик фэйл... научится делать то что не умеешь, это понятно если в теоретическом плане.. но как научится подтягиватся не умея этого делать? для этого надо подтягиватся... не кажется тебе что это глупость? на мой вгляд, я бы укрепил узлы и части тела, которые учавствуют вдвижении...это едь эелементарно и логично...
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
KapangaLLl
|
Что в лоб что по лбу. Ну почему он не может просто подтягиваться? Не может с полнного виса, подставит табуреточку блин, подложит что-то, что бы было ему проще движение начать.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Что в лоб что по лбу. Ну почему он не может просто подтягиваться? Не может с полнного виса, подставит табуреточку блин, подложит что-то, что бы было ему проще движение начать. в общем мы разговариваем на разных языках... в общем, негативные подятгивания, подятгиваняи при помощи партнера или жгутов или гравитрона, можно подниматься с опорой ног о стенку шведскую если утрник висит на ней, можно подниматься за счет прыжка и тд... но этовсе достаточно однообразно и монотонно и также скучно... и долго... есть боле простой способ о котром написал я, достаточно укрепить те части тела которые учавсвтуют непосредственно в движении. и это не будет так сильно давть на цнс своей одноборазностью, и он не будет так силдьно проклинать турник... так что, юноша который ничегон е смыслит, иди лучше варить борщ. или учи мат часть, перед тем как вставлятьс вои высеры
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Что в лоб что по лбу. Ну почему он не может просто подтягиваться? Не может с полнного виса, подставит табуреточку блин, подложит что-то, что бы было ему проще движение начать. в общем мы разговариваем на разных языках... в общем, негативные подятгивания, подятгиваняи при помощи партнера или жгутов или гравитрона, можно подниматься с опорой ног о стенку шведскую если утрник висит на ней, можно подниматься за счет прыжка и тд... но этовсе достаточно однообразно и монотонно и также скучно... и долго... есть боле простой способ о котром написал я, достаточно укрепить те части тела которые учавсвтуют непосредственно в движении. и это не будет так сильно давть на цнс своей одноборазностью, и он не будет так силдьно проклинать турник... так что, юноша который ничегон е смыслит, иди лучше варить борщ. или учи мат часть, перед тем как вставлятьс вои высеры а части тела укрепить довольно юыстро да?! ))))) чучело, ахахахха, 18 лет исполнилось вообще или всётаки школьник еще?!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а части тела укрепить довольно юыстро да?! ))))) чучело, ахахахха, 18 лет исполнилось вообще или всётаки школьник еще?! слышь, м#дак, ты за языком следи.. если кто-то думает не так как ты не повод обызвать его... Добавлено: [time]Sun Dec 2 16:53:03 2012[/time]
а по поводу, отдельно проработки частей тела, части тела легче нагружать изолированными упражнениями, заставляя работать в большей степени ту часть тела котрорую ты хочешь проработать хотя откуда тебе знать. твоя логика очевидна, еслив пауэрлифтинге присед жим и становая. то если хочешь победить, ничего кроме этих упражнений делать не надо... ( ты атк с турником сичтаешь, хочешь подятгиватся иди подтягивайся) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а части тела укрепить довольно юыстро да?! ))))) чучело, ахахахха, 18 лет исполнилось вообще или всётаки школьник еще?! слышь, м#дак, ты за языком следи.. если кто-то думает не так как ты не повод обызвать его... Добавлено: 02 Декабрь 2012, 16:53:03
а по поводу, отдельно проработки частей тела, части тела легче нагружать изолированными упражнениями, заставляя работать в большей степени ту часть тела котрорую ты хочешь проработать хотя откуда тебе знать. твоя логика очевидна, еслив пауэрлифтинге присед жим и становая. то если хочешь победить, ничего кроме этих упражнений делать не надо... ( ты атк с турником сичтаешь, хочешь подятгиватся иди подтягивайся)  опять же, м#дак, присед, жим и становая задействует группы мышцы, так что усни на книге по физиологии для начала, потом будем говорить
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
опять же, м#дак, присед, жим и становая задействует группы мышцы, так что усни на книге по физиологии для начала, потом будем говорить тоесть получается только три упражнения нужно выполнять и этого хватит вполне? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
опять же, м#дак, присед, жим и становая задействует группы мышцы, так что усни на книге по физиологии для начала, потом будем говорить тоесть получается только три упражнения нужно выполнять? на начальном этапе хватит по уши, далее придется прибегнуть к вспомогательным, но акцент по прежнему остается на приседе, тяге и жиме
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Да это нереал) Ну да спартанец всё норм так и думай, что болик приходит за 5 мин делает жим становую и присяд и домой.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
на начальном этапе хватит по уши, далее придется прибегнуть к вспомогательным, но акцент по прежнему остается на приседе, тяге и жиме а начальный этап это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на начальном этапе хватит по уши, далее придется прибегнуть к вспомогательным, но акцент по прежнему остается на приседе, тяге и жиме а начальный этап это сколько? для тебя он пожизненный Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:05:06
Да это нереал) Ну да спартанец всё норм так и думай, что болик приходит за 5 мин делает жим становую и присяд и домой.
справляюсь за 3 минуты, строго супрсетами занимаюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Ну ты то не щегол который не может подтянуться. Подготовленный)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
для тебя он пожизненный ты бы не хамил, я серьезно спросил. сколько длится начальный этап по втвоему? если не знаешь так и скажи... Да это нереал) Ну да спартанец всё норм так и думай, что болик приходит за 5 мин делает жим становую и присяд и домой. так а человек которому вы мудаки советуете подтягиваться... он что 5 раз дернулся и домой получается, для него это может быть предел... Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:11:32
Ну ты то не щегол который не может подтянуться. Подготовленный) слышь, умоток, я вижу ты борзеть начниаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
для тебя он пожизненный ты бы не хамил, я серьезно спросил. сколько длится начальный этап по втвоему? если не знаешь так и скажи... Да это нереал) Ну да спартанец всё норм так и думай, что болик приходит за 5 мин делает жим становую и присяд и домой. так а человек которому вы мудаки советуете подтягиваться... он что 5 раз дернулся и домой получается, для него это может быть предел... Добавлено: 02 Декабрь 2012, 16:11:32
Ну ты то не щегол который не может подтянуться. Подготовленный) слышь, умоток, я вижу ты борзеть начниаешь. ну вот ты вообще адекватный, что то мне кажется что нет! начальный этап длится пока ты не усвоишь правильную технику, это как минимум, да и штанга должна приличный вес набрать, а насколько быстро у ебя всё это получится мне откуда знать?! Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:14:26
Ну ты то не щегол который не может подтянуться. Подготовленный)
да не, буду завязывать с подтягиваниями) а то тут говорят что вредно это очень) когда весишь пару килограмм))
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Про щегла это я топикстартеру писал, ты не принимай всё на себя то уже. О твоих достижениях никто тут не знает. А ему с 0 подтягиваний базу будет делать сложно, да еще и с мизерными весами наверно. Хотя хз, тут болик лучше нас знает.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А ему с 0 подтягиваний базу будет делать сложно, да еще и с мизерными весами наверно. вот и я о том же.надо укреплять по частям тело если сразу не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
еслич еловек хочет нацучится подтягиватся, глупо его отправлять на турник. Хм...а если он хочет научиться, например, водить? Или плавать? Тоже глупо, соответственно, за руль или в воду?  А если он хочет научиться правильно писать? Может глупо ему бумагу давать, или клавиатуру? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Хм...а если он хочет научиться, например, водить? Или плавать? Тоже глупо, соответственно, за руль или в воду? А если он хочет научиться правильно писать? Может глупо ему бумагу давать, или клавиатуру? так если он хочет научится правильно водить. он сначала он ездит по прямой учась переключать передачи, потмо площадка и это не значит что сразу его пустилив городское движение или на раллийную трассу..... писать, пишет закорючки и палочки, и это не значит что он сразу сел и стал писать.... плавать хочетн аучится, опять же, есть куча элементов которые помогают освоится в воде, и лишь потом уже пробует плавать.... так что алконафт.. ты как бы головой подумай, что предшевствует любому уроку, подскажу подготовка. в большинстве случаев куда бы ты не пошел, везде идет подготовка... обучение.. курс молодого бойца и тд.. так и здесь.. почему же новичкам по твоей логике, не начать заниматя по программе рони колеймана (мог ошибиится в написании) и с его весами? тоже самое что человек который не может толком и раза подтянутся, заставлять его делать то что он не может.. его надо подготовить..
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну что господа))) скоро увидим результаты которых достиг паренек за 2 недели тренировок
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ВЧЕРА выходил с отдыха недельного. Начал с подтягиваний (без отягощений конечно). 3 подхода по 15 раз. Так легко, как в воде, не смотря даже на то, что труба была тонкая и мокрая от дождя.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера на тренировке подтянулся с весом 15 кг 12 раз, потом 25 кг 7 раз, и еще 25 кг 7 раз.  Подтягиваемся, ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вчера на тренировке подтянулся с весом 15 кг 12 раз, потом 25 кг 7 раз, и еще 25 кг 7 раз.  Подтягиваемся, ребята!!! да ну нах, холодно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я раз в неделю 5 раз 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера на тренировке подтянулся с весом 15 кг 12 раз, потом 25 кг 7 раз, и еще 25 кг 7 раз.  Подтягиваемся, ребята!!! да ну нах, холодно  а там разве написано, что я на улице подтягивался? ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|