Лилит я же Вам скинула ссылку на официальные документы.... Лень читать?
Это вы про сайтец Червонской?
Тут как бы страницу -две назад уже развенчали эту Червонскую в пух прах, так что даже не стала тратить время на прочтение трудов вирусолога, которую вы для весомости назначили профессором-иммунологом

Кто именно ее развенчал? Девушка выдравшая первую ссылку из яндекса? Это для Вас серьезное основание?

Но в таком случае в яндексе есть и другие ссылки, где о Червонской написано противоположное.
На сайте не только труды Червонской, но и множества врачей...при чем с выложенными официальными документами.
Добавлено: 02 Декабрь 2012, 13:11:42
вы все ревакцинации считаете отдельными заболеваниями? круто...
Я считаю вирусы попадающие в организм ребенка
давайте еще вспомним Европу и Африку Подмигивающий
А что в этом плохого? Почему грамотный подход к вакцинации не может служить для нас примером? Или Вы считаете что лучше зашиться и действовать по-старинке, отвергая весь цивилизованный мир?
ну почему. дают некоторые на педприкорме
В месяц...и в три месяца? :-
читайте п.2
не поняла что именно читать
по той же логике - в 2 еще крепче, а в 6 вообще супер должно быть
но спешу вас разочаровать - дети, которых я знаю, которым не делали прививки - болеют в садовском возрасте как все.
делайте выводы сами.
Дети которых Вы знаете, которым не делали прививки - очень размытое понятие....сколько Вы таких детей знаете?...их много?...А болеть как все...это как? Мы что все близнецы однояйцевые?

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 14:23:12
Тем более, что вакцинация помогает не просто не заболеть определенной болезнью, но и хотя бы просто ослабить последствия болезни, а это уже не мало.
То есть после прививки от коклюша, ребенок все равно коклюшем может заболеть? Правильно я понимаю?