Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:13:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87983 раз)
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Октябрь 2007, 11:50:17 »

А вот моё мнение на вопросы Анфогивен:
1)Есть конечно Библейская версия о появлении рас(т.е. от сыновей Ноя).
Цвет кожи является по-видимому, одним из способов адаптации организма к местным климатическим условиям – эта способность заложена в человеке от дней творения. Современная генетика нашла доказательства происхождения человека от одной супружеской пары
2)Никто кроме самого Бога не может знать для чего он создал эти планеты, может среди них есть такие, где живут существа, неизвестные людям!
3)Да, в Библии упоминается о двух светилах, но там также идет речь и о звездах, а мы и так знаем, что они горят!
4)Умертвить – сделать смертным, на старославянском языке
5)Мы знаем, что до сотворения мира, Бог создал ангелов и так же как и людям предоставил им полную свободу выбора! “Один самый высший и могущественный ангел, по имени Денница, возгордился своим могуществом и силою, не захотел любить Бога и исполнять волю Божию, а захотел сам стать, как Бог. Он начал клеветать на Бога, всему противиться и все отрицать, и стал темным, злым духом – дьяволом, сатаною.”  Слово “дьявол” значит клеветник, а слово “сатана” значит “противник” Бога!
6)Пингвины не обязательно сами притопали! Там написано, что Ной ВЗЯЛ каждой твари по паре9 а как он это сделал, можно выдвинуть массу предположений)…Ведь если у нас в гродненском зоопарке есть кенгуру – это не означает, что животное само прискакало из Австралии!                                                                   Насчет питания хищников также может быть ряд предположений:
- животные в Ноев Ковчег были взяты в младенческом возрасте и не требовали большого кол–ва пищи( и места)
- после потопа их кормили дарами моря
            - в то время, когда хищники подросли, размножились кролики
       7)  Евреи как раз таки приняли Христа, но не как Сына Божьего, а как Господа, что      сути не меняет!
        Крутой Грубая ОШИБКА!!!
        9) И православие и католицизм и протестантизм и баптизм – все объединяется одним понятием ХРИСТИАНСТВО. Т.е. вера в Христа(Бога). Разница только в проведении религиозных таинств!
       10) снова ошибка!!! Храмы строились и до 12 века! Гл видоизменились они в 12-13 веке!
        11) Обрезание в хрисианстве!!! Шокирован Ты ничего не путаешь? По-моему это только у мусульман!
       12) Библия завещает почитать седьмой день( а у нас это – воскресенье. А НЕ СУББОТА)!!!  
4 Тиффи, читай Библию!
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,  а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Бытие 2;16-)
А с каких это пор Библия написана не на древнеарамейском, а на старославянском? Подмигивающий Смеющийся
8 Смотри ответ Алконафту.
11 Тиффи, читай Библию!
И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их. Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени. Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой. (Бытие 17;9-)
12 Тиффи, читай Библию!
И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; (Исход 31;12-)

З.Ы. -1 за необоснованность высказываний.

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?