Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 17:36:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Самый сильный клан Конохи:
Учиха - 72 (48,3%)
Хьюга - 53 (35,6%)
Абураме - 7 (4,7%)
Нара - 6 (4%)
Акимичи - 2 (1,3%)
Яманака - 6 (4%)
Инудзука - 3 (2%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самый сильный клан Конохи:  (Прочитано 39421 раз)
Xellos Sl
Гродненец
**

природный монстр

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Октябрь 2007, 01:35:58 »

Почти каждый клан сильнейший, если с умом развивать и использовать его способности. Но все же склоняюсь к клану Абураме  - у них перед всеми типами ниндзя есть неоспоримое преимущество (опять же, если использовать свою силу правильно). Попробую объяснить:
vs Акимичи - прячься и кушай чакру - кикаи (жуков) размером не возьмешь.
vs Нара - тенью ловишь человека, а кикаи по тени ползут как мухи на мед,и одновременно тень съедят.
vs Хьюга - ну тут вообще просто. Если даже выбить много тенкетсу у того же Шино, на жуков это не влияет - он ими управляет мысленно (и к тому же, для того, чтобы эти тенкетсу выбить, надо в руке чакру концентрировать - а жуки тут как тут). Хьюга - просто лакомый кусочек, они используют свою чакру в любых атаках.
vs Инудзука - у насекомых химическое чувство (обоняние и вкус) на порядки выше, чем у млекопитающих - то есть в обследовании местности жуки лучше. К тому же собакам надо есть пилюли, чтобы нормально драться. Исам Киба говорил, что не хотел бы сражаться с Шино.
vs Яманака - перенос сознания - техника небоевая (и кроме того, наложивший эту технику яманаковец умрет от ощущения мурашек по всему телу).
vs Учиха - ну, тут посложнее - насекомые боятся огня. Ну а шаринган и даже МШ для Абураме - не проблема, ведь насекомые не подвержены атакам на сознания по причине отсутствия такового. Хотя интересно было бы посмотреть бой Саске vs Шино (я весь сериал ждал такого)
Вроде все аргументировал (но, если бы я считал другой клан сильнейшим, то он бы так же всех делал)
2 Black Cat я думаю, Ли может быть из любого клана, это не важно - ведь у него нет способностей к ниндзюцу и гендзюцу. А так его можно отнести просто к воинам техники гокен ("железный кулак")

Во тьме пугающей, всё укрывающей
Мы дали клятву мир перевернуть.
И не прощу я, не допущу я,
Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: