второе видео жесть... тягать женщину за волосы... Злой
кошмар просто! и главное Никто не заступился!!!!! в каком мире мы живём

? даже, если она и не права была, и что? не за волосы же....

Ну а вообще очень печальная ситуация в нашем транспорте. Вечерами езжу с работы в переполненных автобусах. И кто же на сидячих местах? Вы обращали внимание? Мужики! Бедные, они так устали после работы, что пожилой женщине с сумками полегче будет простоять всю дорогу! Ну и молодёжь конечно, в основном парни, все из себя такие блатные, в наушниках - и ничего вокруг не замечают. Блин, как подошла бы, как взяла бы за ухо!!!

Ну а контролёры - вполне нормальные люди, во всяком случае мне именно такие попадались. Возможно, это по тому, что я Всегда на проездном. А если и было такое пару раз, что забыла купить, то тихонечко платила штраф. Без истерик. Мне кажется как-то стыдно прилюдно доказывать, что ты забыл и т.д.
А что хотеть от контролёров? Практически всегда в автобусе быдло без талона, с ехидной рожей "мне всё позволено", и сразу начинает хамить. Особенно раздражают пацаны, в джинсиках "левайс", с крутой мобилой, и всю дорогу стоит возле компостера и трясётся, что бы успеть пробить, если контролёр зайдёт. Не, ну а как же - экономия ведь. Однажды, не выдержала,

стоял так один и талон всю дорогу в компостере держал, и я когда уже выходила, талончик ему пробила)))))) Сколько мата услышала

он наверное неделю потом не выходил из автобуса, что бы хоть как-то отбить эти полтора рубля!