DEEP, мне, мля, как-то неловко за
Панка. Вроде ка я первый сурьезно на него наехал и после этого понеслось...
карьера под откос.
А к репутации, действительно, серьезно относиться не надо. Я минусов никогда не ставил и не поставлю при любом раскладе. А плюсов поставил от силы десяток, а то и меньше. Тебе, кстати, вроде не ставил, но это, естественно не говорит об отрицательном отношении к тебе, ты, надеюсь, это понимаешь.
А вообще, о том, что можно просмотреть кто тебе и за что ставил плюсы или минусы, я узнал около полумесяца назад, чес слово! Оказывается твоя коллега модератор Хейт обозвала меня импотентом и поставила минус. К слову, мнения женской половины меня интересует ооооччччень редко и только настоящих женщин.
Панк, поставил в профиль мое сообщение, воспользовался авторским правом и меня не спросил?!

Я думаю Хейт как пользователю не понравился твой пост, вот она и поставила минус

Если бы она действовала как модер, дала бы карточку. Ну не понравился ей твой пост

Если говорить про твое сообщение, которое Панк вставил в профиль, видел я эту тему, с тобой в этом сообщении не совсем согласен, долго описывать почему, но я понимаю твою точку зрения, - у тебя виртуал недалеко ушел от реала.
Олюшка - девушка(а может парень? хез...;-)), которую навряд-ли кто-либо из нас увидит в реале, поэтому она позволяет себе высказываться на любые темы, абсолютно ракрепещенно и безо всякой морали.
Олег, тебе не должно быть неудобно, ты не первый кто наехал на Панка. Еще до твоего появления на форуме, очень давно многие были не довольны. Очень многие. Ты просто еще один здравомыслящий человек, который заметил что Панк в виртуале ведет себя некорректно.
В любой фирме, сообществе типа университетской группе, школьном классе есть всегда один или несколько мягко скажем необычных людей, иногда клоунов. Они незлобные и к ним относятся терпимо. Вот также был и Панк. Но Панк всегда был очень активным участником обсуждений, проводил на форуме очень много времени, за что с напрягом, но его сделали модератором. Вел он себя не подобающе модератору, поругался с несколькими людьми, и множество просьб об удалении его из модеров были удалены.
Второй раз он вновь стал модером, по моей инициативе, хотя многие были против. Но как я уже сказал - Панк был самым активным участником обсуждений, и именно он наиболее оперативно реагировал на всякие тупые посты и темы. Это перевесило все остальные мнения и суждения про него.
Все остальное ты сам видел и знаешь. Может только ты не все темы читаешь, то не видел множества его "гениальных" высказываний.
Последнее
Как модер я отношусь к Панку терпимо.
Как юзер, - я его считаю флудером, много в чем не согласен в его постах. Однако временами вижу от него явную пользу, как например, в недавней его совместной работе с ВАдиК-ом над веткой ГАИ, - он там FAQ подбил и составил.
В жизни, по прошлым встречам - вообще, абсолютно нормальный парень, вообще никаких параллелей с виртуальным Панком. Как будто два разных человека. Эдакое раздвоение личности.