Это не шутка, а вполне характерная особенность экономики нашей страны. Зачем оставлять 10 человек и платить им достойную зарплату, если можно оставить 100 человек и платить им крохи. Ведь куда тогда пойдут оставшиеся 90.
Они и так уходят :-)
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:44:54
А вот продукцию компании NSP хвалят многие отчественные врачи.
Особенно, если ее распространяют

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 15:48:47
Масло"Доня",или аналогичное.(просто в нем содержится кое-что,что можно использовать как БАД).
Ну да, например, масло

Вообще, классный тред получился. Сижу и после каждой мессаги еле сдерживаюсь, чтобы не заржать. Смешнее ситуации, когда распространители БАДов, их поедатели и адепты ЗОЖа обсуждают псевдонаучную ахинею, сдабривая все это псевдонаучными терминами и спорят между собой - представить трудно :-)
Продолжайте. Смешнее Петросяна!
+ меня например не столько интересуют БАДы от различных коммерческих фирм,их распространение и бонусы.
сколько биологически активные вещества,нужные для моего организма и способные повлиять на мой организм
Ой, ой, ой, держите меня!!!!!! Ща со стула грохнусь!!!

(в целях профилактики некоторых видов заболеваний,либо попытаться вылечить некоторые заболевания без применения химических веществ,которые могут отрицательно повлиять на некоторые другие органы (т.е. те ,которые не лечишь).
А биологически активные вещества имеют нехимическую природу, а, уж не знаю какую, божественную :-)
Все, упал со стула. Лежу на полу!